В больнице скончался один из пострадавших при падении автобуса в Керченский пролив — число погибших достигло 19

 

В больнице скончался один из пострадавших при падении автобуса в Керченский пролив — число погибших достигло 19

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю

Число погибших в результате падения автобуса в море в Краснодарском крае возросло до 19 человек, передает ТАСС со ссылкой на медицинские службы региона.

«В больнице скончался один из пострадавших. Его состояние было очень тяжелым. Врачи ничего не смогли сделать. Таким образом, общее число погибших составляет 19 человек», — рассказал собеседник агентства.

Трагическое ДТП произошло в Темрюкском районе Краснодарского края утром 25 августа. Автобус, возвращавшийся с вахты и перевозивший рабочих подрядной организации и компании ЗАО «Таманьнефтегаз», упал в Черное море с четырехметровой высоты со строящегося пирса. Погибли 18 человек, в интернете опубликован список жертв; 33 человека пострадали. Подрядная организация занималась строительством пирса, принадлежащего ЗАО «Таманьнефтегаз».

Причиной падения автобуса, как установили специалисты, стал отказ тормозов. Подозреваемыми в автокатастрофе следователи считают водителя автобуса Карапета Микаеляна и индивидуального предпринимателя Юрия Вечерадзе, с которым предприятием был заключен договор на перевозку рабочих. Обоих подозреваемых заключили под стражу до октября.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ