Священник из «Дома-2» Вальтер Соломенцев сходит с ума от ревности

Мужчина в бешенстве от нового избранника Олеси Лисовской. Вальтер Соломенцев не стал скрывать свой гнев относительно того, что его возлюбленная счастлива с другим мужчиной. На протяжении полугода бывший участник «Дома-2» безрезультатно пытается вернуть девушку.

Вальтер Соломенцев

Осенью минувшего года экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев расстался со своей избранницей Олесей Лисовской. Бывший священник сделал все, чтобы вернуть любимую, однако она оставалась непреступной и не давала ему никаких шансов.

Судя по всему, сейчас девушка обрела долгожданное счастье в личной жизни – она переехала в Санкт-Петербурге и встретила мужчину своей мечты. Своей радостной новостью Олеся поспешила сообщить в микроблоге. Она опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой запечатлена вместе с новым избранником. Девушка предпочла не показывать его лицо, сохранив тайну. «Я ведь говорила, что в Питере прекрасные мужчины. Безумно рада, что переехала совсем в чужой город и познакомилась с тобой. Мне так сейчас спокойно и тепло», — откровенно написала Лисовская.

Бывший возлюбленный Вальтер Соломенцев был возмущен таким заявлением девушки. Видимо, его чувства к ней не угасли, а потому он не стал скрывать ревность и на глазах у всех стал выяснять отношения.

«Ты все равно не будешь с ним. Кто он? Пусть напишет мне! – обратился бывший участник «Дома-2» к избраннице в комментариях к ее публикации. — Ты не принадлежишь себе, потому что любишь… любишь меня! Но только не будь тупой сукой, не совершай ошибок!»

Вальтер был возмущен, что у его возлюбленной новый кавалер

Олеся заметила гневную фразу Вальтера и грубо ответила ему. Поклонники были рады тому, что Лисовская смогла обрести долгожданную любовь и не возвращается в прошлое. Однако Вальтер все еще не теряет надежды, что его избранница одумается и вернется к нему, когда осознает, что он не может без нее жить. Священник из «Дома-2»: «Страдаю, что Олеся не любит меня»

«Я предлагал Олесе выйти за меня замуж, и неоднократно. Венчаться хотел бы, конечно. Сейчас рассуждать смешно, ведь никаких нет шансов, потому что она твердо решила, что не хочет быть со мной, — с сожалением говорил Вальтер «СтарХиту». — Давить не хочу, хотя понимаю, что любую девушку можно добиться. Я ценю любовь, которая не зависит от влияний извне. Я обожествляю это чувство. Мне тяжело, я безумно в нее влюблен, схожу с ума, теряю самообладание, не могу ничего поделать».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ