Муж Юлии Савичевой боялся за жизнь их дочери

Артистка рассказала, как супруг воспринял появление Ани на свет. По словам звезды сцены, Саша научился правильно обращаться с малышкой, хотя сначала не мог спать по ночам, излишне волнуясь за ребенка.

Юлия Савичева

После рождения ребенка Юлия Савичева быстро вернулась к творческой деятельности. Недавно артистка выпустила клип на песню «Не бойся», а в январе начала выступать с концертами. Как признается подопечная Максима Фадеева, ей пришлось быстро восстанавливать форму. Савичева придерживалась ограничений в питании и занималась спортом. По словам артистки, она чувствует, как изменилась после появления дочери Ани.

«Я на многие вещи стала смотреть совершенно по-другому. То, что раньше казалось важным, теперь выглядит абсолютной ерундой. Для меня сейчас главное – здоровье моего ребенка, мое и моих близких. И я как-то вдруг осознала, что работа – это не то, на чем все сходится. А ведь раньше казалось: о, как же я оставлю эту профессию хоть на какое-то короткое время», — делилась Юлия.

По словам Савичевой, наибольшую осторожность в общении с дочкой проявлял ее муж Александр. Однако сейчас супруг во всем помогает артистке. 

«Саша вначале боялся даже дышать на Аню. Первое время он спать не мог — как коршун над дочкой кружил. Проверял — дышит, не дышит. Даже такие вещи. Я как-то более спокойно к этому относилась. Но сейчас мой муж вполне может заменить и меня, и бабушек», — рассказывала певица.

Пока что пара предпочитает скрывать малышку от общественности, поэтому, как многие другие родители, не устраивает Ане фотосессий и не делится кадрами с участием дочери в социальных сетях. Савичева также скрывала беременность: в этот период она находилась в Португалии. Они с супругом отдыхали у его отца. Решение уехать за рубеж пара приняла после тяжелых испытаний, с которыми им пришлось столкнуться. Савичева потеряла первого ребенка, что сильно сказалось на ее эмоциональном состоянии.

Юлия Савичева потеряла ребенка

Артистка старается заниматься благотворительностью и помогать другим людям, попавшим в беду. Юля стала участником программы фонда «Измени одну жизнь». В рамках этого движения она оказывает поддержку детям-сиротам. У Юлии есть двое подопечных из Кургана, ее родного города. «Мальчику три года, а девочка постарше. У мальчика, кстати, есть еще братья и сестры. Я вот решила сразу двумя заняться», – рассказывала звезда в интервью журналу «Hello!».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ