Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой

Юрист считает, что артистка абсолютно искренна в своих словах. Гости в студии программы «Пусть говорят» в очередной раз обсуждали то, что происходит сейчас с Марией Максаковой. Некоторые предположили, что певицу завербовали спецслужбы.

Катя Гордон и Мария Максакова

Не первый месяц в обществе обсуждают Марию Максакову, которая в прошлом году вместе с супругом Денисом Вороненковым и маленьким сыном Ваней уехала из Москвы в Киев. В марте экс-депутат Госдумы был застрелен в центре столицы Украины. Очередная программа «Пусть говорят» посвящена обсуждению Марии Максаковой.

Андрей Малахов заявил, что зрителей ждет сенсационное расследование после того, как начальника охраны Вороненкова  Максима Шаповал взорвали в машине. Начальник охраны Березовского Сергей Соколов уверен, что это – начало операции «Устранение». Он рассказал, что первый киллер уже уничтожен, а второй, который недавно появлялся в «Пусть говорят», находится в бегах. Человек, стрелявший в убийцу Вороненкова, сделал сенсационное признание

«Я бы не классифицировал ее просто как жену. На самом деле Максакова попала в Киев через криминалитет», — заявил Соколов.

Сергей Соколов уверен, что знает все о прошлом Максаковой

Он уверен, что Мария была в курсе всего, и была чуть ли не участницей ОПГ. Журналист Отар Кушанашвили считает, что она просто не хотела этого признавать. Он понимает, что женщина просто беззаветно влюбилась в Дениса.

«Любовь зла, но ведь не в этом суть трагической истории, дело в том, что она любила этого человека. У него на лбу написано: «Пожизненный срок», —  заявил мужчина.

Гости в студии стали обсуждать вариант того, что Марию завербовали – отметили то, что она изменила стиль и стала носить одежду в желто-синих тонах. Однако эксперты вспомнили разговор с пранкерами, и признали, что она – болтушка. 

Бывший агент охранного агентства Березевского Екатерина рассказала, что отслеживала все интервью Максаковой.

«Наблюдения такие, что работает она под легендой, мы знаем, как это все создается, делается. Наше наблюдение — это созданный имидж, то, как она разговаривает, преподносит», — заявила девушка.

Агенты считают, что Марию завербовали

Однако другие поставили под сомнение эту версию, потому что она артистка, а потому ей присуще менять имидж.

Юрист Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой. Женщина считает, что певица абсолютно искренна в своих высказываниях.

«Она говорит, что думает. Есть серьезное качество как характер. Маша известна своим характером, известна давно, как она выбирала мужа и вообще мужчин. Я просмотрела все интервью, она уверена, что мужа убили представители ФСБ», — заявила знаменитость.

Катя решила защитить Марию

Еще один агент, чье лицо не стали показывать, проанализировала записи и сделала выводы, что раньше у Максаковой была живая мимика, эмоции. А на видео, которое было снято недавно, у нее потухший взгляд, но она не показывает скорбь. Писательница Мария Арбатова сказала, что агенты Соколова выглядят неубедительными.

Также бывший начальник охраны Березовского сообщил, история знакомства Марии и Дениса не соответствует действительности. Аналитики провели собственное расследование. Им удалось установить, что Максакову и Вороненкова связал криминальный мир, в который женщина попала благодаря гражданскому супругу, Владимиру Тюрину. Однако приятель оперной дивы раскритиковал позицию агентов.

Подруга певицы Ксения Мерц рассказала, что Мария любит веселиться, а попала в Госдуму благодаря бывшему сожителю, который потакал ее желаниям. Женщине кажется, что она продолжает путь Вороненкова.

В студии появилась режиссер-документалист Лана Паршина, которая снимала фильм главной перебежчицы Советского Союза, дочери Сталина Светланы Аллилуевой. Журналист рассказала, что переписывается с Максаковой последние две недели.  

«Ее история очень пересекается с историей Светланы Аллилуевой. Она перебежала идеологически в лагерь американцев. И посмотрите, что произошло с Марией. Она уехала на Украину. В свете последних событий она может превратиться в разменную монету в идеологической войне», — заявила Паршина.

Марию Максакову начали сравнивать со Светланой Аллилуевой

Однако гости в студии обсуждали, что Светлана не ругала страну, которую покинула, в отличие от Максаковой. Отар Кушаншвили считает, что признания в любви к Киеву – не более чем элементарная вежливость.

Журналист друг семьи Марии Андрей Караулов заявил, что не видит параллелей со Светланой. Он подчеркнул, что события происходили в разную эпоху, а у женщин разное воспитание. Андрей Малахов поинтересовался, считает ли он, что Максакова может быть следующей в операции «Устранение». Журналист сказал, что был рад, когда певица отменила концерт в центре Киева. Он боялся, что именно там ее могут лишить жизни.  

Многие отметили, что на Украине у Марии нет творческих перспектив. 

Андрей Караулов считает, что между Максаковой и Аллилуевой нет ничего общего
«Она выглядит как суперзвезда, ей посвящают программы. На шоу прозвучал такой совет: сохранить нейтралитет, это спасет. И это благодаря вам и историческому контексту», — заключила Катя Гордон.

Некоторые считают, что если Максакова вернется в Россию, ее могут убить.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ