Балерина Мариинки признала роковую роль в крахе брака дочери Алисы Фрейндлих

Анастасия Колегова поведала о своих отношениях с политическим деятелем Сергеем Тарасовым, который погиб в результате террористического акта в 2009 году. Ради артистки мужчина ушел из семьи, бросив дочь Алисы Фрейндлих Варвару Владимирову.

Анастасия Колегова и Сергей Тарасов

Солистка балета Мариинского театра Анастасия Колегова – третья супруга политического деятеля Сергея Тарасова, трагически погибшего в ноябре 2009 года. Петербургский сенатор и бывший зять актрисы Алисы Фрейндлих находился в поезде «Невский экспресс», который взорвали террористы.

В недавнем откровенном интервью Колегова впервые разъяснила домыслы общественности по поводу того, что увела мужчину из семьи. Когда артистка встретилась с Сергеем Тарасовым, он был женат на Варваре Владимировой – дочери Алисы Фрейндлих и режиссера Игоря Владимирова. В этом браке у политического деятеля родились двое детей – Анна и Никита. По признанию Колеговой, их роман развивался стремительно. 

«Очень быстро и сильно его полюбила и как женщина впервые стала раскрываться. Конечно, и до него у меня случались романы, но очень короткие, не больше месяца. Когда понимала, что это несерьезно, сама разрывала отношения. А с Сережей у нас все совпало: общие интересы к искусству и невероятные личные чувства. (…) Я знаю, что именно Варвара Владимирова подала на развод с Сережей, узнав о наших с ним отношениях. Я, как это ни печально звучит, стала разлучницей, сыграв роковую роль в разрушении их брака», – поделилась балерина.

Сергей Тарасов и Анастасия Колегова сыграли свадьбу в октябре 2009 года

Однако чувства оказались гораздо сильнее мыслей о том, что скажут окружающие люди. В тот период своей жизни Анастасия была на седьмом небе от счастья. Еще до того, как влюбленные решили узаконить свои отношения, Тарасов подарил новой избраннице квартиру. Кроме того, политик поддерживал избранницу финансово. Колегова подчеркнула, что не просила его о помощи. 

«Наверное, подсознательно он считал это справедливым: дескать, я юная, а он вроде как пользуется моей молодостью. Но это не так! Для меня он стал невероятным мужчиной: всегда мог выслушать, дать хороший совет…» – поделилась артистка.

Добавим, что Анастасия Колегова вышла замуж за Сергея Тарасова в октябре 2009 года. Счастье влюбленных продлилось недолго – спустя месяц после свадьбы мужчина погиб по дороге в Санкт-Петербург. Политического деятеля похоронили на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры.

В ходе беседы с журналистами балерина призналась, что до последнего не верила в гибель супруга. Когда Анастасия узнала печальную новость, она находилась на гастролях в Японии. Когда ей сообщили о смерти любимого человека, Колегова бросила все дела и уехала домой. По словам артистки, с местом на кладбище ей помогла Валентина Матвиенко. «Я с тетей туда часто прихожу: убираемся, общаюсь с Сергеем, цветы сажаем, следим за могилой», – цитирует женщину «Экспресс-газета». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ