Гражданская жена Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение

Александра Куцевол исполнила желание певца. По словам избранницы Олега Яковлева, она сдержала обещание. Как утверждает девушка, она похудела до той отметки на весах, о которой договорилась с экс-участником группы «Иванушки International».

Саша Куцевол и Олег Яковлев

Избранница скончавшегося Олега Яковлева Александра Куцевол постепенно разбирает личные вещи артиста. Пара прожила вместе пять лет, поэтому у девушки сохранилось немало бумаг с стихотворениями, песнями артиста, а также их признания друг другу. Одним из документов, которым решила поделиться гражданская супруга скончавшегося артиста, стало их соглашение. На листе бумаги Саша написала от руки обещание похудеть до определенного веса. Как рассказывала Куцевол, Олег всегда обращал внимание на внешность людей.

«Наше соглашение с Олегом Яковлевым. Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись, шутили. Знаете, такой бесконечный «детский сад». Мы с ним постоянно дурачились, и эта записка — не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес — как раз такой, какой хотел Олежка. Думаю, он это видит, знает и улыбается», — отметила Александра в подписи к посту.

Судя по всему, на данный момент Саша весит примерно 56 килограммов. Если бы девушка не сдержала слово, ее ждали работы по дому. Возлюбленная Яковлева утверждала, что никогда не любила заниматься бытовыми вопросами. Соглашение датировано 2014 годом. С тех пор Куцевол сильно изменилась внешне. По словам гражданской жены Олега, именно он заставил ее носить туфли.

«Даже на церемонии прощания я была на каблуках, хоть и не в юбке. Он мне часто подсказывал, говорил мне: «Похудей». Никогда не делал резких замечаний, а всегда подходил к ситуации с юмором. Мы становились лучше. Олег не носил шорты, а с моим появлением начал. Один раз я его уговорила: больше в длинных брюках в летний период он не ходил». – рассказывала Куцевол «СтарХиту».

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня. Как установили врачи, причиной смерти стала остановка сердца. В последние сутки артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его не удалось. Избранница экс-солиста «Иванушек International» планирует выпустить песню, которую он записал за полгода до смерти. Судя по тексту песни, Олег предчувствовал скорый уход из жизни. Гражданская жена Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ