Голубкина хочет забеременеть от Ливанова до свадьбы

Актриса мечтает вновь стать мамой. В скором времени Мария Голубкина и Борис Ливанов планируют обвенчаться. Звезда кино отмечает, что в 43 года ничуть не поздно задуматься еще об одном малыше.

Мария Голубкина

Борис Ливанов

Около двух недель назад Мария Голубкина и Борис Ливанов сообщили широкой общественности о том, что планируют сыграть свадьбу. Роман знаменитостей вызвал бурю обсуждений. Многие никак не могут понять, как актриса решилась связать свою жизнь с человеком, который ранее отбывал наказание в тюрьме. Ливанов был судим за убийство и вышел на свободу в 2014 году. Спустя некоторое время они с Марией начали тесно общаться в социальных сетях и по телефону, а потом поняли, что влюбились друг в друга.

Голубкина подчеркивает в своих интервью, что ее ничуть не беспокоит прошлое избранника. По утверждению актрисы, она боялась серьезных отношений, пока подрастали дети. Женщина считает, что с возрастом стала мудрее, поэтому теперь может жить с мужчиной. Мария переехала к Борису несколько месяцев назад. К тому же, звезда задумывается о том, чтобы родить ему наследника. Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

«Я уже и ребенка не прочь завести. Хотя совсем недавно мысль о том, чтобы родить, вызывала у меня ужас. Настя сказала: «Ты уже старая для этого». А я говорю: «Чего это я старая? Моя прабабушка родила моего дедушку в 48 лет», — поделилась актриса.

Борис Ливанов с дочерью Евой и Марией Голубкиной

В эфире передачи «Секрет на миллион» Борис Ливанов заявил, что они хотят обвенчаться, так как оба православные и верят в Бога. Мария не раз упоминала, что в некоторых вопросах советуется с батюшкой Владимиром, который помогает принять правильное решение.

«И желательно не беременной замуж выходить, а до этого успеть», — подчеркнула Голубкина.

Она считает, что вопрос появления на свет ребенка решится в «небесной канцелярии», но подчеркивает: они с Борисом готовы стать родителями. По словам Марии, ей трудно даже поверить в свое счастье.

«Кто бы мог подумать, что я еще смогу и, главное, захочу жить с мужчиной, готовить ему, стирать… Но с Борей именно это и происходит! Мы практически не расстаемся, все делаем вместе: спим, едим, гуляем. Мне фантастически повезло, ведь я его люблю», — отметила Голубкина.

Актриса рада, что их сближение с Борисом, которого она знает со студенческих времен, произошло после 40 лет, так как лишь в этом возрасте они уже научились ценить хорошее. Как рассказала Мария в интервью изданию «7 дней», она чувствует сердцем, что рядом с ней ее мужчина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ