Сын Меладзе и Джанабаевой изощренно обманывает родителей

Подросток старается не расстраивать маму и папу. Альбина Джанабаева призналась, что не терпит лжи. Она понимает, что 13-летний Костя не хочет огорчать ее плохими оценками, хотя прекрасно знает — она не станет его ругать.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

У певца Валерия Меладзе и бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой подрастают двое сыновей – Константин и Лука. Старшему ребенку 13 лет, а младшему в начале июля исполнится три года. Мальчики делают все, чтобы радовать родителей, а мама и папа, в свою очередь, стараются проявлять всю свою любовь и не наказывают детей за провинности. Несмотря на то, что в семье Меладзе не принято ругать за плохие оценки, Костя все же старается скрывать плохие результаты. 

«Если двойка закрашена или вырвана страница с ней, тогда на глаза мне лучше не попадаться. Такое уже не раз случалось. Причем происходит это каждый раз с особым изощрением. Сын, не желая, видимо, меня расстраивать, то стирает плохие оценки, то аккуратно заклеивает странички, маскирует», — призналась артистка.

Как оказалось, такая скрытность передалась сыну от самой Джанабаевой. Она призналась, что когда получала замечания от учителей, то старалась спрятать дневник подальше от родительских глаз.

Валерий Меладзе с гордостью говорит о старшем сыне. Он думает о том, что у мальчика большое будущее – он проявляет интерес к технике. «Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы», — рассказывал артист в телевизионном интервью.

Валерий гордится старшим сыном

Ранее певица говорила о том, что проводила со старшим сыном мало времени. Артистка рассказывала, что отправилась на гастроли через полгода после рождения ребенка. Несмотря на то, что Альбина всегда была на связи с Костей, она понимала, что ему не хватало внимания. Когда знаменитость это осознала, то попросила прощения у сына. Однако сейчас подросток с удовольствием составляет маме компанию в турах по разным городам и странам.

«Старшего часто беру с собой на гастроли, ему это интересно. Мы всегда придумываем, как интересно провести время, выбираемся в музей, словом, я делаю его детство ярким», — поделилась Джанабаева с изданием «Дни.ру».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ