Экс-супруга олигарха Саркисова пожаловалась на безденежье

Юлия Любичанская рассказала, куда потратила последние средства. После предполагаемого расставания с избранником Джеймсом Тратасом женщина осталась одна с несколькими детьми. Тем не менее, она не сдается и старается не отказывать себе в желаемых процедурах.

Юлия Любичанская

Около недели назад в Сети начали обсуждать разрыв Юлии Любичанской с отцом своей маленькой дочки Джеймсом Тратасом. Интернет-пользователи подумали, что пара больше не вместе, когда женщина перестала выкладывать совместные снимки с избранником. К тому же, в числе подписчиков Юлии нет имени ее возлюбленного. 

Экс-жена Саркисова разошлась с молодым иностранцем

Судя по всему, сейчас у Любичанской наступили не лучшие времена. Она привыкла к роскошной жизни: путешествиям на дорогие курорты, брендовым нарядам и аксессуарам. Теперь женщина ходит в кино и обедает дома. Несмотря на незавидное финансовое положение, Юлия не смогла отказать себе в поездке в люксовую клинику в Мерано.

«Там работают исключительно профессионалы, которым можно спокойно доверить заботу о своем здоровье. К слову, что и делают мировые знаменитости. Я себя там чувствую как дома, всех знаю, все как родные, все процедуры проходила, и встречают меня там, соответственно, как дома. После двухлетнего перерыва я снова еду туда сейчас. Поэтому хочу поделиться с вами своими знаниями. Пишите мне ваши вопросы, что интересует, что стоит делать, а что нет, к каким специалистам попасть обязательно, а кого пропустить и так далее. Поверьте, мой опыт поможет вам при поездке сюда сэкономить немало денежек. Сейчас это очень актуально, учитывая, что теперь все эти расходы приходится нести мне самой. Так что учитесь на моих ошибках, они уже оплачены», — призналась Любичанская.

Подписчицы были заинтересованы рекомендациями многодетной мамы. Многие завидуют Юлии, так как ей удалось остаться стройной, родив четверых детей. А после появления на свет младшенькой Лукерьи она в рекордно короткие сроки сбросила вес и могла похвастаться подтянутым прессом.

Недавно малышке исполнилось девять месяцев. Лубичанская не говорила подписчикам, что ждет девочку, так как не хотела пристального внимания общественности к своей семье. «Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом», — объяснила светская львица всем любопытным фолловерам.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ