«У рыб и Фелпса память 3 секунды». Ведущий «Матч-ТВ» издевается над чемпионом

«У рыб и Фелпса память 3 секунды». Ведущий «Матч-ТВ» издевается над чемпионом

Утренний выпуск программы «Все на матч», ведущие Юлия Маслаченко и Михаил Решетов.

В эфире был сюжет о свадьбе 23-кратного олимпийского чемпиона, пловца Майкла Фелпса. Еще летом, до Игр в Рио он женился на модели Николь Джонсон, поводом  для сюжета стала публикация семьей видео с церемонии.

Маслаченко: В феврале 2015-го они обручились, а в мае 2016-го у пары родился сын – Бумер Роберт Фелпс. По мнению родителей, имя громкое, сильное и его легко запомнить.

Решетов: Действительно легко. Вспомните хотя бы известную рекламу 90 годов. Бум-бум-бум, бу-бу-бу-бум-бум, жвачка «Бумер»… Но вот с «запомнить» как раз есть некоторые проблемы. Синдром рассеянного внимания у Фелпса. У него же каждый день новости! Он, по сути, после свадьбы на следующее утро должен просто забыть, как зовут жену и как она выглядит. И это, между прочим, очень удобно. Юль, согласись?

Но! Но, но, но… Она хороша – ведь подстраховалась, представляешь, сняла видео. И теперь каждое утро он просыпается: смотри, я твоя жена, уже не отвертишься!

Маслаченко: Мне кажется, пора попрощаться. Этот выпуск для вас провели Юлия Маслаченко и Михаил Решетов, хорошего вам дня!

Ведущие отошли от стола, спустя мгновение Решетов вернулся.

Решетов: Ну, кстати, память у рыб и Майкла Фелпса всего три секунды. Специально для рыб и Майкла Фелпса: этот выпуск для вас провели Юлия Маслаченко и Михаил Решетов.

Маслаченко: Пойдем.

Фото: facebook.com/mihail.reshetov

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ