По приборам. Фентези-превью 30 тура Примеры

Севилья Валенсия Вильярреал fantasy примера Испания Реал Мадрид Барселона Атлетик

Буэнос диас, уважаемые.

 

Выбор всегда оказывается перед нами. Мы куда-то бежим, крутимся на месте, петляем как ошалевшие зайцы, полагая что каскад внезапных поворотов способен обдурить мироздание и переместить пресловутый перекресток куда подальше. А он с неумолимостью стрелки компаса постоянно оказывается перед нашим носом. 

И совершенно неважно как именно будет выглядеть момент истины: как канонический придорожный камень с тремя вариантами, груда билетов на экзамене или красная кнопка «сохранить».. Мы всегда в него уткнемся. Жизнь без решений пуста и бесхребетна, поэтому нет особенного смысла в том, чтобы бегать от этого жребия или перекладывать его на чьи-то плечи. Потому что даже такое поведение — тоже выбор.

Ваш. Личный.

И в жизни и в фентези нам часто приходится действовать наугад, практически на ощупь выбирая из роя настойчиво жужжащих под ухом вариантов тот, что нравится нам больше остальных.. ну или не нравится нам менее прочих. Разумеется для человека это стресс. Не имея всей нужной информации, он чувствует себя уязвимым и слабым. Даже если речь идет о такой невеликой ставке как фентези-очки. 

Можно ли рассчитывать на то, что у вас под рукой всегда будут все необходимые данные? К сожалению — нет. Всё таки мы тут трудимся не в лаборатории со сверхчистой средой и стерильными костюмами, а на грешной Земле, где есть место и ошибкам и случайностям и Сергею Звереву. Так что придется приучить себя к простой мысли, что действовать придется в условиях ограниченной видимости: многократно анализировать известную информацию, подключать фантазию и логику. Работать головой в режиме форсажа. В общем, деалть то, за это мне и нравится фентези.

А чтобы подбросить немного закиси азота в ваш фентези-двигатель, почитайте превью.

Или не читайте.

Выбор — штука такая ..)

 

 

 

Бамос!

 

Атлетик-Эспаньол

На что обратить внимание: На регби ) По любопытному совпадению в 2018 году финал кубка чемпионов по регби состоится как раз таки на Сан Мамесе. Для ноподготовленного зрителя конечно будет шок, когда футболисты начнут хватать мяч руками и мутузить друг друга.. но время на подготовку ещё есть )

А сегодня на этом поле можно будет увидеть Ерая Альвареса(4,5). Бравому защитнику хозяев немного поправили профиль, так что Вальверде решил не гонять парня в Памплону, но в этом туре Ерай готов играть. Вальверде уже сообщил о своем решении выпустить его в старте в стильной маске. А вот Энеко Боведа(5,5) и Сабин Мерино(6,5) — не попали даже в заявку.

Главный же сюрприз гостевого заявочного листа — отсутствие в нем Хосе Антонио Рейеса(6,5). Дедушка уже старый.. мидуик для него не по возрасту, зато Лео Бапитстао(6,5) наконец-то залечил свои болячки.

Кого брать: Хозяев. Эспаньол в гостях играет не слишком убедительно, тем более речь тут идет о Сан Мамесе. Так что Адурис(8) с Раулем Гарсией(7,5) или даже Ерай(4,5) с Кепой(5) — будут очень даже уместны. 

Атлетик: Вильярреал(г), Лас-Пальмас(д), Эйбар(г)

Эспаньол: Алавес(д), Леганес(д), Атлетико(д)

 

 

 

Бетис-Вильярреал

На что обратить внимание: На то, что эксперимент с Даниэле Бонерой(5,5) в качестве центрального защитника по всей видимости был признан неудачным и итальянец в Севилью не едет. Все таки три от Эйбара — это многовато. И — да, Фран Эскриба обещал ротации.

Кто бы сомневался..

А вот тренер Бетиса ничего не обещал. Даже Рубену Кастро(7), который в прошлом туре довольно нервно отреагировал на замену. Что в свою очередь спровоцировало публичную критику со стороны Виктора Санчеса Дель Амо. В общем, отношения довольно натянуты, но пока Кастро забивает, вряд ли его усадят в запас.

Вторая насущная проблема Бетиса — повреждение ключевого полузащитника Дани Себальоса(5,5). Хав пока ещё тренируется отдельно от всех, но в заявку вошел. В отличии от Манди(5,5), Сехудо(5,5) и Мартена(6)

Кого брать: Оборонцев.  Лодка в гостях и сама сушит и других заставляет. Так что баллы нужно ждать либо от приезжих Фернандеса(5.5) с Мусаккьо(5,5)  либо от местных Пиччини(5) с Тошкой(5)

Бетис: Лас-Пальмас(г), Эйбар (д), Сельта(г)

Вильярреал: Атлетик(д), Алавес(г), Леганес(д)

 

Атлетико- Реал Сосьедад

На что обратить внимание: На мадридское дерби. Оно состоится уже в эти выходные, так что думать про матч стоит уже сейчас. Например о том, что в составе индейцев на карточках висят основной оборонец Савич(5,5) и огнедышащий в последних играх Коке(8,5). Вполне возможно что Симеоне решит не рисковать перед выездом на Бернабеу и оставит обоих товарищей в запасе.

Кроме этого дуэта, точно не помогут в этом туре хозяевам оставшиеся вне заявки Гамейро(8,5) и Гайтан(8).

А Сан-себастьянцам сейчас не до игр в ротацию: полузащита гостей понесла серьезные потери в лице Ильярраменди(6,5). Зато Давид Сурутуса(6) наконец-то вернулся в заявку.

Кого брать: Хозяев. Их класса должно хватить на застопорившихся в последних турах доностийев. Никуда не убираем Гризманна(9,5) добавляем к нему Карраско(7,5) или Луиса Филипе(6,5)

Атлетико: Реал Мадрид(г), Осасуна(д), Эспаньол(г)

Реал Сосьедад: Спортинг Хихон(д), Барселона(г), Депортиво(д)

 

Берселона-Севилья

На что обратить внимание: На то, что Севилья не может выиграть уже пять матчей подряд и выходить на Камп Ноу андалусийцам предстоит без двух основных защитников: Рами(6) и Меркадо(6). В общем — так себе бэкграунд. Тут ещё Мончи в Италию свинтил.. 

У Барсы после феерического комбэка в Лиге чемпионов дела явно пошли в гору. Кому надо — забивает, кому положено — безобразничает в соцсетях. Все при деле.. Вон каталонцы затеяли строить стадион имени Йохана Кройфа. Для второй команды, молодежки и женщин. Начать обещают уже этим летом.

Кого брать: Хозяев. Матч Севильи с Хихоном только добавил интриги в вопрос о том, что же сейчас собой представляет команда Сампаоли, но совершенно определенно андалусийцы сейчас не в своей лучше форме. А Барселона в этом отношении очень требовательный спаринг-партнер.

Велосипед изобретать некогда: хватайте отдохнувшего Месси(10), прибавляйте к нему Суареса(9,5) и идите смотреть футбол

Барселона: Малага(г), Реал Сосьедад(д), Реал Мадрид(г)

Севилья: Депортиво(д), Валенсия(г), Гранада(д)

 

 

 

Депортиво-Гранада

На что обратить внимание: На Педро Москеру(6). Ключевая фигура в центре поля Депортиво только вчера приступил к тренировкам в общей группе, но в заявку не вошел и своей команде помочь не сможет.

В Гранаде похожая история с Карселой-Гонсалесом(6,5). Как ни старались доктора отшаманить мароканца — к матчу они этого сделать не успеют. Плюс до сих пор под вопросом выход на поле Вакасо(6,5), Бога(5,5) и Адриана Рамоса(7,5).

Кого брать: Хозяев. Потому что если не побеждать в домашнем матче с Гранадой(11-44  на выезде) то можно смело сливаться в Сегунду. Выстрелить у Галисийцев могут и дисконтный Хиль(5,5) и отдохнувший Чолак(6). Главное — угадать.

Депортиво: Севилья(г) Малага (д), Реал Сосьедад(г)

Гранада:  Валенсия (д), Сельта(д), Севилья(г)

 

 

Спортинг Хихон — Малага

На что обратить внимание: На дикое количество дисквалификаций у Хихона. Причем все как на подбор — в оборонительной линии. Спортинг и так в защите не кремень, а тут ещё дополнительная подстава..Хорошо хоть Куэльяра(5) откачали. А вот Чоп(6,5) своей команде помочь не сможет, у хорвата травма.

Что до гостей, то тут мимо заявки пролетели Мигель Торрес(5), Дуда(5,5) и Луис Муньос(4,5)

Кого брать: Стрелков. Обе команды полны мотивации набрать очки, у обеих клубов явные проблемы с организацией игры у своих ворот. В общем, защитников отсюда брать не хочется, так что думаем про Бурги(6) с Кармоной(6) или целимся в Форнальса(5,5) с Сандро(6)

Спортинг Хихон: Реал Сосьедад(г), Реал Мадрид (д), Осасуна(г)

Малага: Барселона(д), Депортиво (г), Валенсия(д)

 

Алавес — Осасуна

На что обратить внимание: На Тео(4,5). Пожалуй главное открытие этого испанского сезона может спровоцировать эскалацию неприязни между мадридскими грандами. Атлеты в свое время заблокировали переход в королевский клуб и Фалькао и Агуэро, но сейчас Реал ради латераля готов заплатить предусмотренные контрактом отступные в размере 24 миллиона евро и затащить его к себе без согласия индейцев. Вот такие вот тайны мадридского двора.

Нетерпеливая Marca уже подготовила подборку самых громких переходов из Атлетико в Реал. С Уго Санчесом, Солари и прочими уважаемыми людьми.

Впрочем, это всё хоть и ближайщее, но всё таки будущее. А в суровом настоящем у Осасуны, считая Иманола Гарсию(5) выбито десять (Десять, Карл!) игроков. И восстановиться к матчу имеет шансы только загрипповавший Вуядинович(5).

Прям гора с плеч..

Кого брать: Хозяев. Брать юнитов команды против которой вышла играть Осасуна — это в испанском фентези как здрассьте. Правило хорошего тона. Так что фрахтуем Тео(4,5) с Лагуардией(5) или Камарасу(7) с Ибаи Гомесом(6,5)

Алавес: Эспаньол(г), Вильярреал (д), Лас-Пальмас(г)

Осасуна: Леганес(д),Атлетико(г), Спортинг Хихон(д)

 

 

 

Леганес — Реал Мадрид

На что обратить внимание: На календарь мадридцев. Королевскому клубу в самом ближайшем будущем светят свидания с Атлетико и Барсой. А аккурат между ними — жизнеутверждающий выезд в Мюнхен. Думаю никого не удивит, если Зидан попытается  в промежутках между этими битвами дать хоть какой-то отдых своим основным исполнителям.

Так AS предполагает, что уже в эту среду Реал обойдется без Бэйла(9), Бензема(9), Крооса(8) и Модрича(7). Чую ближайший тур добавит мне седых волос..

Кого брать: Гостей. Реал несмотря на кадровые потери довольно уверенной поступью идет по всем своим турнирам. Разумеется никуда не сливаем Роналду(10) а вот кого к нему добавить: Хамеса(8), Марсело(6,5) или рисовать с Бэйлом(9) — вопрос личного вкуса.

Леганес: Осасуна(г), Эспаньол(д), Вильярреал(г)

Реал Мадрид: Атлетико(д), Спортинг Хихон(г), Барселона(д)

 

 

Эйбар — Лас-Пальмас

На что обратить внимание: На атакующую линию хозяев. Инуи(6,5) — улетел крепить испано-японскую дружбу и раньше следующей недели не вернется, у Серхи Энрика(7) — мышечное повреждение. В итоге вполне возможно Хосе Луису Мендилибару придется стряхнуть пыль с Адриана(6) и вернуть его в состав. 

А у Кике Сетьена наконец-то появилась возможность вернуть на правый фланг Мишела(5). Бразилец.. пока ещё бразилец наконец-то разобрался с болячками и готов помочь канарцам уже в этот четверг. 

Кого брать: Стрелков. Обе команды в общем-то досрочно выполнили программу-минимум на сезон и могут теперь просто в свое удовольствие поиграть в футбол. О своих воротах в таких условиях думается куда труднее, чем о чужих — отсюда и вектор поиска. Конечно думаем про Педро Леона(6,5) с Кике(6) или пытаемся в очередной раз извлечь пользу из Виеры(7) с Боатенгом(7).

Эйбар:  Сельта(г), Бетис(г), Атлетик(д)

Лас-Пальмас: Бетис (д), Атлетик(г), Алавес(д)

 

Валенсия- Сельта

На что обратить внимание: На Пионе Систо(5,5) Загорелый датчанин получил повреждение прямо на тренировке и теперь его появление на поле в этом туре под вопросом. А вот у Хосе Антонио Гайя(6) проблемы посерьезнее: латераль валенсийцев вылетел на две-три недели и пропустит ближайшие игры мышек. 

Кого брать:Снова стрелков. Оборона что у одной, что у другой команды работает по остаточному принципу, так что пытаемся найти ребят, которые способны результативно сыграть в атаке. У хозяев это разумеется Орельяна(7,5) и Парехо(8), а  у гостей — всепогодный Аспас(7,5) и бронебойный Васс(6,5)

Валенсия: Гранада(г), Севилья(д), Малага(г)

Сельта: Эйбар(д), Гранада (г), Бетис(д)

 

 

 

Полезные ресурсы по Ла Лиге:

https://www.whoscored.com/

http://www.marca.com/

http://as.com/

 

 

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ