Пассажир поезда попросил у соседей тишины, а они предложили ему совместное фото. Оказалось, это Погба и Матич

премьер-лига Англия Манчестер Юнайтед Поль Погба Неманя Матич Футбол

Сын этого мужчины сошел с ума.

Чета Патриков приехала в Англию из Австралии по делам. В понедельник мистер и миссис Патрик отправились на поезде из Манчестера в Лондон. Их соседи слишком шумно играли в карточную игру UNO, и мужчина попросил ребят быть потише. В ответ на это высокий молодой человек извинился с французским акцентом и предложил ему сделать фотографию.

Мистер Патрик удивился, но протянул парню телефон, а сам начал позировать с женой. Еще больше удивился молодой человек: «Нет, давайте вы сфотографируетесь со мной!». Австралиец совсем ошалел от наглости, но согласился.

Мистер Патрик скинул сыну фото в вотсапе: «Нэйтан, ты случайно не знаешь, кто это такой?».

Сын сразу узнал Поля Погба и сошел с ума. Нэйтан выплеснул эмоции в твиттере:

«Я обожаю спорт, обожаю футбол. Но мои родители из футбола знают только первые строчки песни «It’s coming home». Я пытался заставить их посмотреть финал Кубка мира, но они не захотели. И тут папа прислал мне фото ребят, которые шумно играли в UNO рядом с ними.

Это оказался Поль Погба (и Неманья Матич). Это не шумные студенты! Они ехали на одном поезде с основным составом «Манчестер Юнайтед»! Естественно у парня французский акцент! Он летом выиграл Кубок мира со сборной Франции!».

Нэйтан приложил скрины переписки с родителями:

Сын: «В этом случае вы не знаменитости!».

Мама: «Ну ладно».

Папа: «Мы отказываемся от автографов. Говорим, что ОК, нам не нужно».

Сын: «Но вам нужно!».

Мама: «На них были тапки с носками. Я сначала подумала, что они просто неряхи… пока люди не стали просить у них автографы».

Папа: «А еще у него чемодан из красной крокодиловой кожи. Я этого не понимаю».

Нэйт реагирует так эмоционально, потому что он – комментатор FIFA (видеоигр) и настоящего футбола, киберспортивный менеджер (если верить его аккаунту на LinkedIn). И нет, ему не 15. Ему примерно 27-28 лет, и у него два диплома в управлении бизнесом.

Похоже, родителей Нэйтана легче заинтересовать не дорогими футболистами, а простой собачкой.

«Они уже сошли с поезда и постят фотографию собачки, которую увидели! – рассказал Нэйтан в интервью местному радио. – Думаю, они легко пережили потрясение. Ну почему они на одном поезде с «МЮ», а я застрял в чертовом Сиднее?».

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ