Забыли про Венгера? А он снялся в клипе парня из «Нотр-Дам де Пари»

Милан премьер-лига Англия Арсенал видео Арсен Венгер Футбол

Сам не поет.

Арсен Венгер не тренирует уже больше полугода. Его отправляют то в «Баварию» вместо Ковача (руководство Мюнхена все отрицает), то в «Фулхэм» (он отказался), то в сборную Катара. Сам Венгер говорит, что хочет работать, но не уточняет, где. По некоторым данным, он больше не готов тренировать, и предпочел бы стать спортивным директором.

Во время ЧМ Арсен работал телеэкспертом beIN Sports, а в октябре сказал, что вернется в футбол 1 января. Не вернулся. Зато снялся в клипе певца Патрика Фьори – звезды оригинальной постановки мюзикла «Нотр-Дам де Пари» (играл Феба), начавшего сольную карьеру.

Клип на песню Les gens qu’on aime («Люди, которых мы любим») рассказывает про мечтателя, который дарит любовь окружающим. Черно-белый мир наполняется красками, когда главный герой встречается с друзьями и незнакомцами. Венгер исполняет роль старого друга героя (2:07). Они пожимают руки и идут дальше вместе.

 

Один из самых популярных слухов о будущем Венгера – то, что его хочет «Милан». Там уже работает бывший топ-менеджер «Арсенала» Иван Газидис, туда перешел бывший глава скаутской службы «Арсенала» во Франции Жиль Гриманди. Осенью France Football писал, что переговоры миланцев с Венгером близки к завершению, но сам Арсен сказал, что это fake news. Правда, в декабре об этом заговорили снова – посмотрим, что будем, когда боссы «Милана» наконец-то уберут Гаттузо.

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ