Эпизод, который все-таки заинтересовал КДК

Эпизод, который все-таки заинтересовал КДК

За 10 минут до главных событий в матче «Краснодар» – «Зенит» Хави Гарсия сначала получил желтую карточку, сфолив на Юрии Газинском, а потом его же ударил локтем и сломал тому нос:

Судья второй эпизод проигнорировал, а сегодня было объявлено, что КДК этот эпизод рассматривать не будет. «Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил», – рассказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Однако чуть позже стало известно, что КДК все же рассмотрит эпизод с Газинским и Гарсией по запросу «Краснодара». «Мы получили письмо от футбольного клуба «Краснодар». Это является основанием для возбуждения дела. Вопрос в повестку дня мы внесли и направили запрос в контрольно-квалификационную комиссию РФС с просьбой дать оценку эпизоду с Хави Гарсией и Юрием Газинским», – сказал Григорьянц.

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ