Бесконечные травмы Алана Дзагоева

ЦСКА Алан Дзагоев Премьер-лига Россия

Адский сезон полузащитника ЦСКА.

21 мая 2016 года. Дзагоев получил травму в игре с «Рубином». Через несколько дней стало известно, что он пропустит Евро-2016. 

27 сентября 2016 года. Дзагоев пропустил важнейшую игру ЛЧ с «Тоттенхэмом». Как тогда заявил ЦСКА, из-за микротравмы на тренировке.

12 октября 2016 года. Дзагоев собирался вернуться к матчу с «Монако», но дернул мышцу на тренировке. В итоге получилось, что Дзагоев не играл почти два месяца, с 24 сентября до 22 ноября.

26 ноября. Дзагоев почувствовал боль в задней поверхности мышцы бедра и не попал в основу на игру с «Рубином». Слуцкий сказал, что полузащитник не может играть 2 матча за 3 дня из-за все той же травмы.  

28 марта. Дзагоев получил травму задней поверхности мышцы бедра в игре сборной с Бельгией и пропустил почти месяц. Он вернулся в прошлом туре премьер-лиги, сыграв 63 минуты с «Уфой».  

26 апреля. Дзагоев забил гол «Локомотиву», но уже на 17-й минуте был заменен из-за травмы задней поверхности бедра. Сыграет ли он в выходные со «Спартаком», пока непонятно.

Алан Дзагоев в сезоне премьер-лиги 2016/17: 14 матчей, 2 гола, 6 результативных передач. 

Фото: REUTERS/Sergei Karpukhin; РИА Новости/Алексей Филиппов, Максим Богодвид, Владимир Федоренко; Gettyimages.ru/Dan Mullan, Alex Grimm/Bongarts, Epsilon

Источник: http://www.sports.ru/

Написать ответ