Задержан подозреваемый в нападении на часть Росгвардии в Чечне

 

 
 

Задержан подозреваемый в нападении на часть Росгвардии в Чечне

НАК

 

 
 

По данным СМИ, в нападении на часть гвардейцев в Наурской участвовали восемь человек: шестеро были убиты, а двое преступников, «стоявших на стреме», тогда скрылись

НАК

Задержан предполагаемый участник нападения на часть Росгвардии в чеченской станице Наурская. Об этом сообщил «Кавказский узел» со ссылкой на источники, позже информацию подтвердили агентству ТАСС в Следственном комитете. Если информация СМИ верна, то это последний участник резонансного нападения, жертвами которого стали шесть силовиков.

Источник в республиканских силовых структурах сообщил КУ, что 31 марта был задержан житель Наурской.

В Следственном комитете позже заявили, что задержанный дал признательные показания и назвали его имя: «Задержан один из нападавших — житель Наурского района Чеченской
Республики Ибрагим Джамалов, 1995 года рождения».

Как сообщили в СКР, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Джамалова меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным СМИ, в нападении на часть гвардейцев в Наурской участвовали восемь человек: шестеро были убиты, а двое преступников, «стоявших на стреме», тогда скрылись. Ранее источник РБК сообщал о задержании одного из них.

Издания публиковали ряд сообщений, которые расходились с официальной версией: например, предполагали, что нападавших убили выстрелами в голову, или что те застали караульных на КПП спящими и убили их ради огнестрельного оружия. В Росгвардии это опровергали.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ