В Москве найден мертвым гендиректор «Курортов Северного Кавказа»

 

Олег Горчев

©РИА Новости / Саид Царнаев

В столице в комплексе «Москва-Сити» найден мертвым генеральный директор «Курортов Северного Кавказа» Олег Горчев. По предварительной информации, он был обнаружен в своей квартире. «Его смерть носит ненасильственный характер. По данному факту проводится проверка», — сообщили в столичной полиции (цитата по ТАСС).

В пресс-службе МВД журналистам РБК, сказали, что проверяют информацию, связанную с публикацией информации о смерти гендиректора «Курортов Северного Кавказа». Позднее в ведомстве подтвердили смерть руководителя компании.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что Горчев не выходил на связь с родными с вечера 31 августа. «После чего отец приехал в его квартиру, где обнаружил тело сына», — добавил собеседник и отметил, что в правоохранительных органах не исключают гибель Горчева в результате несчастного случая.

В пресс-службе «Курортов Северного Кавказа» также подтвердили смерть Горчева, передает РИА «Новости». «В ближайшее время на сайте появится некролог», — сказал представитель компании, добавив, что причины смерти пока неизвестны.

Горчев родился 7 октября 1976 года в Киеве. С 2005-го до 2011 года он работал начальником контрольно-ревизионного управления, советником генерального директора, позднее — коммерческим директором в аппарате управления ОАО «НЭСК».

С 2011 года Горчев был заместителем генерального директора по экономике и финансам АО «КСК», с декабря 2014 года — генеральным директором ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Позднее официальный сайт компании опубликовал некролог. «Последние шесть лет он посвятил проекту Северо-Кавказского туристического кластера, сначала в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам, а с декабря 2014 года — на посту генерального директора компании», — говорится в пресс-релизе.

В компании также привели цитату из последнего интервью Горчева: «Я безумно люблю свою работу, потому что могу взять за руку своих детей и показать им, что я сделал… Я благодарен судьбе, что могу в новогодние праздники поехать с семьей на курорт «Архыз» покататься на лыжах, в том числе с сыном, которому всего 3,5 года. И я понимаю, что создаю новую историю. Для меня очень просто говорить о том, что моя жизнь сопряжена с массой прекрасных вещей».

«В памяти коллег Олег Сергеевич Горчев навсегда останется энергичным, искренним человеком, опытным руководителем, увлеченным своим делом — развитием туризма на Северном Кавказе, влюбленным в этот прекрасный горный край», — заявили в компании.

О времени и месте проведения церемонии прощания будет объявлено позднее.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ