Суд признал Бориса Немцова отцом ребенка Екатерины Ифтоди и его права на часть наследства политика

 

Замоскворецкий суд Москвы признал отцом ребенка москвички Екатерины Ифтоди политика Бориса Немцова

Global Look Press

Замоскворецкий суд Москвы признал отцом ребенка москвички Екатерины Ифтоди политика Бориса Немцова, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилию Хиль.

В рамках судебного разбирательства была проведена генетическая экспертиза, которая установила, что отцом сына Екатерины Ифтоди является Немцов. Теперь исковые требования Ифтоди удовлетворены, и ее ребенок получил право на часть наследства политика.

Сама Екатерина Ифтоди заявила агентству, что довольна решением суда. «Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается», — заявила Ифтоди.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Изначально он был открытый, но судья приняла решение о закрытом режиме в связи с тем, что в деле задействованы интересы несовершеннолетнего, уточняет РБК. «Судебный акт публикации не подлежит», — объявила пресс-секретарь суда.

Ответчиками по гражданскому делу проходят дети Немцова — Жанна, Антон и Диана, а также две гражданские жены — Ирина Королева и Екатерина Одинцова.

Ифтоди утверждает, что была возлюбленной Немцова и родила от него сына. 7 апреля Замоскворецкий суд отказал Ифтоди в удовлетворении искового заявления. Мосгорсуд признал данное решение законным, однако кассационная инстанция решение отменила и направила дело на новое рассмотрение.

Не единственная претендентка на наследство

Адвокат Ифтоди также объяснял ранее журналистам, что на наследство Немцова претендуют семь человек: его гражданская супруга Ирина Королева, четверо детей политика, а также Ифтоди и Анна Лесникова, утверждающие, что они были возлюбленными Немцова и их дети являются его наследниками.

Позже выяснилось, что у политика есть также еще внебрачная дочь Злата 2007 года рождения, матерью которой является некая блондинка Кристина В. из Обнинска, которая планирует доказать отцовство.

В копии свидетельства о рождении ребенка, которую опубликовала в апреле 2016 года «Комсомольская правда», отцом был записан Борис Немцов. По данным КП, сын Немцова от Екатерины Ифтоди — 2014 года рождения. Анна Лесникова доказывает родство сына 1998 года рождения.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ