В Комсомольске-на-Амуре пациентка в ходе скандала сломала врачу нос

 

В Комсомольске-на-Амуре женщина пришла в больницу и, выражая свое недовольство, сломала врачу нос, в отношении эмоциональной пациентки СК РФ завел уголовное дало, сообщается на сайте управления ведомства по Хабаровскому краю

Global Look Press

В Комсомольске-на-Амуре женщина пришла в больницу и, выражая свое недовольство, сломала врачу нос, в отношении эмоциональной пациентки СК РФ завел уголовное дало, сообщается на сайте управления ведомства по Хабаровскому краю.

29 марта пациентка, придя на станцию скорой помощи, устроила скандал и стала критиковать врачей. Затем она подошла к одному из докторов — 55-летней женщине — и ударила ее так, что сломала ей нос. Пострадавшая получила закрытый перелом костей носа, что квалифицируется как легкий вред здоровью. Сотрудники скорой помощи вызвали полицию.

Ранее женщина, напавшая на врача, неоднократно вызывала медиков на дом, жалуясь на те или иные заболевания, ей была оказана необходимая помощь. Кроме того, подозреваемая состоит на учете в психиатрической больнице, отмечает «Амурпресс» со ссылкой на следователей.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). Сейчас ведутся следственные действия, расследование находится на контроле у руководства краевого следственного управления.

В последнее время в России все чаще происходят случаи нападения пациентов на врачей — им вырывали волосы, их ранили шариковой ручкой, в карету скорой помощи стреляли из ружья.

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ