Медведев: на выборах президента «все будет хорошо», к решению Навального о выдвижении «никак» не отношусь

 

 
 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя решение оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального участвовать в выборах президента в 2018 году, сказал, что он «никак» не к этому не относится

Moscow-Live.ru

 

 
 

Абсолютно уверен, что кампания пройдет в соответствии с нашим законодательством о порядке избрания президента и все будет хорошо

Global Look Press

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя решение оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального участвовать в выборах президента в 2018 году, сказал, что он «никак» не к этому не относится, дословно повторив заявление, сделанное по этому поводу в Кремле.

«Никакая кампания пока еще не началась. Разные люди делают разные заявления, поэтому я никак не отношусь к этим заявлениям. Это пока заявления разных людей, сделанные вне контекста предвыборной кампании. Абсолютно уверен, что кампания пройдет в соответствии с нашим законодательством о порядке избрания президента и все будет хорошо», — заявил премьер-министр телеканалу «Дождь» после ежегодной программы «Разговор с Дмитрием Медведевым».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что «никак» не относится к решению Алексея Навального участвовать в президентских выборах.

Алексей Навальный объявил о решении участвовать в выборах во вторник, 13 декабря. В видеообращении он рассказал, что «долго размышлял», должен ли он принять в участие в выборах, и пришел к выводу, что должен.

«Да, я приму участие в борьбе за пост президента России», — заявил Навальный. Он также сообщил, что подготовил «программу развития» страны, которая позволит сделать Россию «богаче, сильнее, свободней».

Источник: http://www.newsru.com/russia

Написать ответ