Новые подробности о линейке смартфонов Moto X 2016

Легендарная линейка Moto Х, на смену которой, как предполагалось, пришли модульные смартфоны Moto Z, все еще пользуется большой популярностью и ждет пополнения в лице обновленных моделей 2016 года. По словам официальных представителей Lenovo, в компании планируют и дальше развивать столь полюбившуюся фанатам серию, пообещав тем по-настоящему весомые нововведения. Интересно узнать, какие?

Как сообщает издание Gizmochina со ссылкой на авторитетные источники, Lenovo готова продемонстрировать поистине знаковое обновление линейки Moto X. Утверждается, что смартфон в максимальной конфигурации получит двойной модуль основной камеры с разрешением 21 Мп и станет официальным камерофоном компании. При этом, судя по результатам теста GFXBench, Moto X обзаведется процессором Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ ОЗУ и 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QuadHD.

Отличительными особенностями смартфонов, если верить материалам предыдущих утечек, станут молниеносный сканер отпечатков пальцев, прочный цельнометаллический или кевларовый корпус, а также устойчивый к ударам и падениям дисплей, прикрытый специальной пластиковой панелью. Предполагаемая дата презентации линейки Moto X, под эгидой которой Lenovo может представить до пяти смартфонов одновременно, пока остается неизвестной. О стоимости устройств и их поставках на рынки России и стран СНГ будет сообщено дополнительно.

Источник: http://androidinsider.ru/category/smartfony

Написать ответ