Внучка Татьяны Васильевой пострадала от рук няни

Маленькую Мирру впервые доверили незнакомому человеку. Невестка Татьяны Васильевой Мария рассказала, что от вида рыдающей дочери у нее едва не разорвалось сердце. Семья все же приняла решение заплатить пожилой женщине за услуги и отпустить ее с миром.

Татьяна Васильева с внучкой Миррой

Сноха известной актрисы Татьяны Васильевой Мария Болонкина-Васильева рассказала в микроблоге жуткую историю, которая на днях приключилась с ее маленькой дочкой, девятимесячной Миррой.

Молодая женщина занята в спектакле и была вынуждена прибегнуть к помощи няни. Всего-то и требовалось немного посидеть с малышкой в гримерке, пока мама, папа и бабушка играют на сцене. У пожилой дамы были отличные рекомендации, а потому Мария Болонкина-Васильева, хоть и с опаской, но решилась доверить дочку Мирру незнакомой женщине. Оказалось, что сделала она это напрасно. Няня сначала накормила девочку, которая вовсе не была голодна.

«Мирра приехала в театр в белых носочках и в белоснежнейшей футболке (мы хотели красивыми встретиться с бабушкой Таней, потому что не виделись больше месяца). Я ушла повторять текст. Через 10 минут из соседней гримерки я услышала истошный вопль Мирры. Оказалось, что ребенок был «дико голодным», и его покормили. Уделано было все! Даже коляске досталось. На лицо была неистовая борьба Мирры с едой. Когда я сказала, что ребенок был накормлен полчаса назад и вообще у нас примерный режимный малыш, я услышала: «Мне виднее, у меня такой опыт», — поделилась Мария Болонкина с подписчиками микроблога.

Но как выяснилось, это были только цветочки, ягодки ждали впереди. После спектакля молодая мама увидела удручающую картину, от которой у нее чуть не разорвалось сердце.

«После спектакля крик Мирры привел меня не ко мне в гримерку, где я оставила Мирру с няней, а почему-то к Татьяне Григорьевне, которая держала Мирру, потому что няня, не зная что делать, принесла ее туда. Мирра икала от продолжительного ора еще два часа, а мое сердце разрывалось», — продолжила актриса.

Но тем не менее, семья решила оплатить услуги женщине, которая довела малышку до истерики, и отпустить ее с миром. Теперь молодая мама озабочена поисками новой няни, которая согласилась бы временно находиться с Миррой.

Подписчицы Марии Болонкиной-Васильевой выразили ей сочувствие. Они прекрасно понимают эмоции мамы, ребенка которой сильно обидели. Но с другой стороны, Марии дали понять, что она тоже виновата в этой ситуации. «Я прочла, у меня сердце сжалось, я не совладала бы с собой и точно бы что-то сделала этой бабушке», «Ой… читаю, и сердце замирает», «Какой ужасный опыт», «Раз ребенок привязан сильно к вам, надо поэтапно вводить человека в семью. Няня должна приходить к ребенку и общаться в вашем присутствии. Хотя бы неделю», — такие мнения высказали фолловеры актрисы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ