Виктория Романец не готова простить Антона Гусева

Девушка боится повторить судьбу бывшей супруги мужчины. Антон Гусев публично попросил прощения у Виктории Романец и надеется, что свадьба все же состоится. Однако экс-участница «Дома-2» не думает о том, чтобы вернуться к прежним отношениям.

Виктория Романец

В минувшие выходные Антон Гусев и Виктория Романец объявили, что отменяют свадьбу, которая была назначена на седьмое июля. Мужчина узнал, что девушка в переписке с приятелем призналась в отсутствии чувств к жениху. Бывшая участница «Дома-2» заявила, что ее избранник не в состоянии покрыть расходы на торжество в честь бракосочетания.

Несмотря на то, что спустя пару дней Гусев остыл и попросил у Романец прощения, девушка пока не готова к нему вернуться. Не так давно она выбросила из окна вещи Антона, и ему пришлось искать себе другое жилье. Судя по всему, терпение Виктории лопнуло, а потому она не делает шагов к примирению. Антон Гусев: «Хочу публично попросить у Вики прощения»

«Я должна была зарабатывать деньги, готовить, убирать, выглядеть женственной, и все это Антон принимал, как должное. Но от отношений удовольствие должны получать оба, а получалось, что кайфовал только он. Я устала, мне больше не хочется ни свадьбы, ни отношений. Сейчас я думаю только об отдыхе и своей реализации», — призналась экс-участница реалити-шоу.

Виктория готова начать новую жизнь

Также в конфликт вмешивалась подруга Виктории Саша Артемова. Она поддержала брюнетку и высказала мнение, что приятельница достойна лучшего мужчины – более состоятельного, который будет ее боготворить. Гусев возмутился такому смелому высказыванию коллеги по реалити-шоу, и поспешил оправдаться. Он сказал, что зарабатывает больше, чем жених Артемовой. Саша Артемова об отмене свадьбы Вики Романец: «Она звонила мне и плакала»

Антон уверяет, что хорошо зарабатывает

Антон надеется, что сможет вернуть Викторию и спустя некоторое время ее сердце растает. Однако за то недолгое время, что пара жила вместе, девушка заметила недостатки в характере мужчины. Она поняла, что не хочет таких же семейных отношений, какие были у Гусева с его бывшей женой Евгенией Феофилактовой. 

«Антон молодой парень, у него все впереди. По большому счету наше расставание я пережила еще в апреле, когда мы на какое-то время расходились, — поделилась Вика с изданием «Дом-2». — Я не могу принять ту модель отношений, которую он принес из прошлого брака. Ведь с Женей у них были ссоры, скандалы, рукоприкладство. Они не уважали друг друга, и Антон привык так относиться к девушке».

Гусев надеется, что сможет вновь найти путь к сердцу Романец

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ