Вдова Олега Яковлева заговорила о его внебрачном ребенке

Александра Куцевол прокомментировала одно из последних интервью певца. Вдова покойного экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева раскрыла тайные подробности его биографии. Любимая женщина вокалиста считает, что его провоцировали.

Олег Яковлев и Александра Куцевол

В конце декабря исполнится полгода с того дня, как ушел из жизни известный музыкант, экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Однако страсти вокруг его имени и не думают стихать. Некие заинтересованные граждане продолжают удивлять поклонников покойного вокалиста ранее никогда не публиковавшейся информации о его личной жизни. В частности, было заявлено, что у Олега Яковлева есть внебрачные дети, как и у всякого известного человека, не обделенного любовью и вниманием прекрасных поклонниц.

Вдова певца Александра Куцевол признается, что ее очень раздражают подобные заявления людей, которые не были близки с Олегом и слишком плохо знают его для того, чтобы отличить, когда он говорил серьезно, а когда шутил.

«Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него. Кстати, за то интервью она получила приличный гонорар. Бесплатно ничего не делает. Таким образом, зарабатывает на Олеге», — заявила Александра Куцевол.

Речь идет о публикации в одном из изданий интервью с Олегом Яковлевым, которое он якобы дал незадолго до своей кончины. Во время разговора с журналисткой по имени Вероника Яковлев утвердительно ответил на ее вопрос о своих возможных наследниках. Певец не отрицал, что у него есть ребенок в Санкт-Петербурге. Он также рассказал о том, что является хозяином квартир в России и за рубежом. Их покупка была продиктована желанием музыканта оставить что-то после себя своим родственникам. Но как утверждает Куцевол, при этом Олег Яковлев совсем не имел в виду своих детей. Александра дала понять, что поведение журналистки переходит все границы дозволенного. Олег Яковлев скрывал внебрачного сына

«Она часто мелькает на экранах, представляется журналистом, ходит по ток-шоу, зарабатывает деньги таким образом. Обычно я стараюсь не реагировать на подобные вещи», — сказала Александра Куцевол.

И все же она попыталась вывести девушку на чистую воду, опубликовав имевшуюся у нее видеозапись разговора с Яковлевым, на которой музыкант требует от журналистки прекратить преследовать его и Александру. После той беседы Вероника исчезла из жизни Яковлева и вновь появилась на горизонте после его смерти, причиняя боль вдове музыканта.

«Пока я сдерживаю себя. Обнародовала только видео, чтобы всем стало понятно, кто она такая и стоит ли ее приглашать на ток-шоу, — цитирует Александру Куцевол «Московский комсомолец». — У нее слишком богатая фантазия, она ею живет. Печально».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ