Вдова Дмитрия Марьянова прояснила ситуацию с наследством

Ксения Бик рассказала о жизни с актером. По словам женщины, сейчас идет расследование, правоохранительные органы пытаются окончательно установить, почему не удалось спасти Марьянова. Вдову звезды кино также допрашивают.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. По некоторым данным, у актера оторвался тромб. Последние дни он провел в частной клинике, где с ним проводили работу психологи. Ксения Бик, вдова звезды театра и кино, утверждает, что у него были внутренние проблемы. Женщину также допрашивают в Следственном комитете. Ранее появлялись версии, что она могла быть причастна к смерти супруга, так как претендовала на наследство. 

Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса»

«Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось… Мне говорят: «Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства…» Я ответила: «Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит». Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам. Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний», — отметила Бик.

Дмитрий Марьянов

Как утверждает вдова Марьянова, у Дмитрия действительно обнаружили тромб еще в прошлом году. По словам женщины, ее супруг жил на кроверазжижающих препаратах. Она старалась следить за его здоровьем. Марьянов проверял ноги летом этого года, но врачи не обнаружили ничего, что могло бы угрожать его жизни.

Многие окружающие восхищались отношениями пары. По словам Бик, они были примером для подражания. Именно Ксении удалось найти подход к Дмитрию. Женщина настолько покорила его, что в 45 лет он расстался со статусом холостяка.

Пять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова 

«У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе». У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: «Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!» У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек», — делилась Ксения с журналистами «Комсомольской правды».

Ксения утверждает, что у них были идеальные отношения

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ