Валентин Смирнитский не может смириться с семейной трагедией

Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» сделал откровенное признание. Валентин Смирнитский рассказал о том, как много лет пытается пережить смерть единственного сына Ивана. У молодого человека долгое время были проблемы с наркотиками.

Валентин Смирнитский

Героем нового выпуска «Секрет на миллион» на канале НТВ стал известный актер Валентин Смирнитский. Для некоторых зрителей многие ответы знаменитости стали настоящей неожиданностью. Мужчина откровенно поведал о семейной трагедии, которую пытается пережить до сих пор – 17 лет назад из жизни ушел сын звезды Иван. Правда, отца в этот момент не было рядом. 

«Я был на гастролях в Америке. На таких, длительных. Я приехал в Нью-Йорк, поселился в отель и утром раздался звонок. Приятельница сказала, что Ваня умер. Причем, как выяснилось, они не могли до меня два дня дозвониться – в Америке не работала наша связь. Когда она мне позвонила, его на следующее утро уже хоронили», — с трудом вспоминает актер.

Артист не смог присутствовать на похоронах сына

Валентин признался, что первым делом хотел купить билет в Россию и лететь прощаться с сыном, но после разговора с близкими понял, что это уже ничего не изменит, да и времени на дорогу, чтобы успеть к похоронам, все равно не осталось.

«Ему было 26 лет. У него была наркозависимость. Последние полтора года как бы он бросил. Бросил, у него появилась девушка, он с ней расписался. Все успокоились, я в том числе. И это произошло в тот момент, когда все, вроде бы, нормально. И вот я поехал в Америку, а он – на дачу. Встретился там с какой-то компанией… Короче говоря, укололся. И умер. Или передоз, или некачественный наркотик», — рассказал артист.

Актер до сих пор тяжело переживает утрату

Мужчина поведал, что в тот момент находился в состоянии отчаяния и паники. Он долго не мог прийти в себя, узнав о потере единственного наследника. Дело осложнялось еще и тем, что он находился в другой стране и уже ничего не мог сделать. Кроме того, он поделился еще одной подробностью: оказалось, что Валентин не сразу узнал о зависимости сына. Молодой человек жил со второй супругой актера, которая не решилась вовремя посвятить в проблему бывшего мужа.  

«Меня возмутило, что она рассказала мне, когда была уже безвыходная ситуация. Надо было срочно его класть в какую-то серьезную клинику, а она не могла ничего сделать. И тогда она мне рассказала. Я в это погрузился, когда он был уже в серьезной зависимости. Мы долго его лечили. Мы старались что-то делать», — подчеркнул Смирнитский.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ