Сын Виктора Цоя «воскресил» отца в памяти фанатов

Александр поразил поклонников «Кино» первой песней своего проекта «Ронин». Мужчина решил пойти по стопам знаменитого родителя и записал дебютный мини-альбом, который выйдет в свет уже этой осенью. Многие пользователи Интернета нашли, что наследнику звезды стоит продолжить карьеру музыканта.

Александр Цой

31-летний Александр Цой, сын легендарного рокера, готовится представить дебютный мини-альбом «Опора». До этого мужчина был в основном известен как дизайнер, который трудился на ТВ и больших концертах.

Пластинка Александра с пятью треками выйдет в свет 3 сентября. В преддверии премьеры он обнародовал сингл «Шепот», заинтересовавший музыкальных критиков и поклонников группы «Кино».

Лирик-видео на композицию вышло на YouTube-канале проекта Александра «Ронин». К моменту написания материала ролик набрал более 17 тысяч просмотров. Большинству слушателей песня пришлась по душе и они проголосовали за нее отметкой «Мне нравится». Они также сравнили творчество Александра с тем, чем занимался его знаменитый родитель. В то же время одному из пользователей Интернета показалось, что песня мужчины напоминает работы Дельфина. 

«Молодец! Продолжай, мы тебя поддержим», «Годнота. Давай еще», «Что-то есть», «Уверенности тебе», «Ждем альбом. Когда кто-то будет говорить, что Цой жив, буду давать им ссылку на тебя», «Отлично, давно пора было. Все дороги открыты», «Это психотравма. Потерять человека в 15 лет и обрести его в 41 год», «Рад, что продолжил путь отца», «Неплохо», «Наша мантра сбылась, ребята», «Круто. Папа должен тобой гордиться», – обсуждали пользователи социальных сетей.

С другой стороны, некоторые слушатели дебютного трека Александра, наоборот, позволили себе его покритиковать. По их мнению, мужчине стоит уделять больше времени лирике, а также подумать над разнообразием в звучании. Кроме того, они пожелали Цою дальнейших творческих успехов. Пользователи Интернета считают, что музыканту есть к чему стремиться.

Ранее Александр Цой прервал длительное молчание и дал откровенное интервью журналистам. Мужчина, который крайне редко общается с корреспондентами, рассказал о своей работе в проекте «Симфоническое кино», исполняющем оркестровые версии песен культового рокера. Деятельность Александра заключается в создании видео-арта.

«Я учусь жить с этой частью биографии»: сын Виктора Цоя дал откровенное интервью об отце

В ходе беседы с представителями СМИ Цой также поведал о влиянии на него творчества отца. Александр признался, что достаточно редко слушает песни группы «Кино» – примерно раз в месяц. При этом он находит их очень хорошей музыкой. Говоря о любимых композициях, мужчина выделил треки «Генерал», «Дождь для нас» и «Нам с тобой».   

Александр Цой крайне неохотно общается с журналистами

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ