Светлана Пермякова оправдалась за жизнь отца в доме престарелых

Актриса отправила больного родителя в пансионат, где он скончался. Светлана Пермякова утверждает, что создала для папы прекрасные условия, в которых он чувствовал себя как дома. Артистка часто навещала близкого человека и полностью оплачивала его содержание в интернате.

Светлана Пермякова

Когда-то у актрисы и телеведущей Светланы Пермяковой была большая и дружная семья – любящие родители и два старших брата. Однако, сегодня звезде некого навещать в родном городе. Приезжая в Пермь она идет на кладбище, где покоятся ее близкие. Братья, мама и отец актрисы ушли из жизни несколько лет назад. Юрий Васильевич пережил свою супругу Валентину Иосифовну меньше, чем на четыре года. Пожилой мужчина успел порадоваться рождению внучки Варвары. Цена счастья Светланы Пермяковой: потеря близких, аборты и неудачный брак

В программе «Секрет на миллион», гостьей которой Светлана Пермякова стала в этут субботу, она объяснила, почему не перевезла осиротевшего отца жить к себе, в Москву, а отправила его в дом престарелых.

«Папа приезжал в Москву, когда Варюшке был годик, побыл две недели и уехал в Пермь, он все время рвался домой, — рассказала Светлана Пермякова. – Позже мне пришлось определить его в пансионат для пожилых людей. Каждый месяц я приезжала к нему и жила там по пять дней. У него была отдельная палата, я сделала там все так, чтобы он чувствовал себя как дома».

14-летняя Светлана Пермякова со своими родителями

По словам актрисы, у ее отца в то время уже началась деменция, он не очень понимал, где находится, но свою дочку при этом узнавал. «Папа к тому времени уже был лежачий, ему надевали памперсы. Когда я приезжала, возила его гулять на колясочке», — продолжила знаменитость.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева тут же отметила, что в нашей стране косо смотрят на людей, которые подобным образом поступают со своими родителями.

«Что хуже или лучше – давайте решать, — попыталась объяснить свою позицию Пермякова. – Или человек лежит дома и сгнивает заживо, или его отправляют под присмотр специалистов. Я хотела нанять сиделку. Но мне бы их понадобилось три. Но и найти хороший дом престарелых – это еще какая проблема. Я нашла платный и платила за все. Это дороже, чем три сиделки».

Как призналась актриса, она стала заключительным звеном своей семейной драмы. Светлана Пермякова с достоинством смогла вынести все выпавшие на ее долю испытания. Она утверждает, что все уже давно отплакала. Но все же, вспоминая своих братьев, отца и маму, звезда не смогла сдержать слез.

Рассказывая о своих близких, актриса не может сдержать слез

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ