Солистка группы «Стрелки» сравнила воспитание детей с адом

Мария Бибилова вспомнила непростой период своей жизни. В 2006 году артистка стала мамой сына Федора, а через пять лет родила дочь Алису. С появлением второго ребенка ее захлестнули повседневные заботы, которые отнимали много сил.

Мария «Марго» Бибилова

Группа «Стрелки» пользовалась бешенной популярностью в конце 90-х — начале 2000-х годов. Семерых солисток обожала вся страна. Ни одна дискотека не обходились без какой-либо песни девичьего коллектива. Однако артистки проработали около десяти лет. Перерыв в творчестве затянулся. Лишь два года назад артистки воссоединились «золотым составом». На данный момент в группе состоят три певицы – Екатерина Кравцова известная как «Радистка Кэт», Светлана «Гера» Бобкина и Мария «Марго» Бибилова. Некоторые из них воспитывают детей и успевают работать на сцене.

Мария Бибилова впервые стала мамой в 2006 году. Женщина родила сына Федора, но через два года решила, что ей пора работать. Однако вскоре появилась на свет дочь Алиса. Несмотря на то, что артистка обожает своих детей, о некоторых периодах она вспоминает с ужасом. 

«Через год после рождения Алисы я поняла, что два ребенка – это уже совсем не один. Тем более такие разновозрастные дети с разницей в пять лет. Через год я поняла, что живу в аду: всем что-то нужно, нужно разное, и никто ничего не отдает в плане эмоций. Старший ревнует, младшая постоянно на руках, руки болят, спина отсыхает. Потом приходит муж, который тоже требует внимания», — пожаловалась Марго.

От отчаяния солистка группы «Стрелки» была готова оставить детей на какое-то время, чтобы отдохнуть и расслабиться. Она уговорила супруга организовать ей отпуск. Мужчина понимал, что его избраннице приходится непросто, а потому увез ее на курорт. 

«И неделю там я хотя бы просто поспала, потому что Федя у меня по ночам ходил и не спал, и после рождения младшей нужно было кормить ее по ночам и постоянно вставать. Хотя я не представляю, что такое трое или четверо детей. Мне достаточно двух», — признается артистка.

Также Бибилова отмечает, что на воспитание детей уходит очень много денег. Она старается сократить ненужные расходы, а на сэкономленные средства путешествовать.

«Да и сейчас очень дорогая жизнь, все уходит на образование и содержание. Просто куда-то уехать с детьми – это нужно очень долго ограничивать себя», — рассказала певица изданию «Летидор».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ