Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова переживает за здоровье малыша

Спортсменка обратилась к поклонникам за советом. 15 апреля Мария Комиссарова впервые стала мамой, а потому у нее появилась масса вопросов, связанных с кормлением сына. Подписчики с удовольствием поделились своим опытом и заверили, что ей пока не о чем беспокоиться.

Мария Комиссарова

15 апреля известная фристайлистка, которая получила серьезную травму позвоночника на Олимпийских играх в Сочи, впервые стала мамой. 26-летняя спортсменка родила сына Матвея в одной из клиник Испании. Сейчас молодая мама вместе с супругом Алеексеем Чаадаевым живут в городе Марбелья. Спустя полторы недели Мария рассказала поклонникам о том, как растет ее наследник. Как оказалось, малыш значительно прибавляет в весе. Тем не менее спортсменка боится вводить в рацион новые продукты.

«Сегодня был наш первый поход к педиатру (да, тут на дом никто не ходит), мы набрали 370 граммов за неделю (норма 160-180), кушаем очень хорошо. Спим, гуляем, пока вроде не сложно даже, тьфу-тьфу-тьфу! А еще сказали, все можно и нужно кушать, и даже цитрусовые. В Испании так вообще прикорм начинают с апельсинового сока! Но я все-таки осторожничаю, боюсь я этих коликов», — написала Комиссарова в микроблоге.

Поклонники спортсменки восхищаются тем, с каким трепетом Мария относится к малышу. Они порадовались за молодую маму, которая смогла преодолеть все тяготы беременности после травмы. Фолловеры поделились своим жизненным опытом того, как кормили детей. В итоге все пришли к выводу, что у каждого ребенка организм развивается индивидуально, а потому надо следить за его реакцией на те или иные продукты.  

«Самое сложное прошла. После перелома смогла выносить. За это и бились. Теперь, Маша, будем делать твои новые шаги», «Мне говорили так: «Пробуешь, если реакции нет — есть можно!» Я так и делала. Ела все! Коликов ни разу не было, но все индивидуально», «Все от ребенка зависит! Старшая орала жутко! У меня была жесточайшая диета — греча, сыр, чай. Со второй все подряд ела. Это было счастье», «Ела все. Наоборот лучше, ребенок все получает через мамино молоко и потом никакой аллергии. Ну, конечно, если все ок», — делились наблюдениями поклонники Марии.  

После тяжелой травмы, которую Мария Комиссарова получила на тренировке незадолго до старта заезда на Олимпийских играх, она передвигается в инвалидном кресле. Спортсменка полностью сконцентрирована на семье – она заботится о новорожденном малыше и не забывает уделять время любимому мужу, с которым не так давно сыграла свадьбу и обвенчалась.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ