Сергей Бондарчук сломал нос красавице-жене

Тата пострадала от тяжелой руки любимого супруга. Молодая женщина рассказала, что все произошло ночью, пока она спала. Тата Бондарчук с юмором отнеслась к повреждению на ее прекрасном лице, она считает, что горбинка на переносице делает ее более похожей на грузинку.

Сергей и Тата Бондарчук

Сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей и его жена Тата слывут крепкой и дружной семейной парой. У супругов подрастают две очаровательные дочери Маргарита и Вера. Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

Судя по всему, поддерживать отношения в браке Сергею и Тате позволяет отличное чувство юмора. Даже о недавнем инциденте, случившимся в их семье, супруга Бондарчука рассказала поклонникам так, чтобы они могли ей не только посочувствовать, но и от души посмеяться. Сергей Бондарчук сломал нос своей красавице-жене. Удар Тате он нанес ночью, когда та спала. Однако невестка известного режиссера дала понять, что не только не злится на мужа за нанесенное ей повреждение, но и готова его отблагодарить за появившуюся на носу горбинку – ведь она все-таки грузинка. Напомним, что девичья фамилия Таты – Мамиашвили.

Снимок, запечатлевший ее с опухшей переносицей, Тата Бондарчук опубликовала в сториз своей странички в «Инстаграме».

Тата дала понять, что не сердится на мужа за горбинку на носу
«Когда муж-лунатик во сне ломает нос. Я грузинка, мне положена горбинка, иииха», — подписала снимок супруга Сергея Бондарчука.

Пока молодая женщина ничего не написала о том, извинился ли перед ней супруг за такое ночное вероломство. Но вероятно, что Сергей Федорович найдет способ, как загладить свою вину перед любимой красавицей-женой.

Кстати, не так давно пара отметила первый юбилей своей семейной жизни. Вот уже пять лет как наследник знаменитого режиссера счастлив в браке с Татой Мамиашвили. По этому радостному поводу Сергей Бондарчук и его жена собирали родных и близких в одном из модных ресторанов в самом центре Москвы. В числе тех, кто пришел поздравить счастливых супругов, оказались светская львица Надежда Оболенцева, креативный директор кинокомпании «Небо» Алексей Киселев, режиссер Резо Гигинеишвили, а также актеры Иван Янковский и Вера Панфилова.

В микроблоге Таты в тот день появился трогательный пост, посвященный ее второй половинке. «Пять лет как один день… Полетели дальше, мой любимый», – с такими словами Мамиашвили обратилась к мужу.

Напомним, что свадьба Сергея и Таты состоялась в мае 2012 года. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе, а затем отправились на торжественный ужин в концертный зал «Барвиха Luxury Village». Роскошное торжество стало одним из самых обсуждаемых светских событий того времени. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ