Рыбин и Сенчукова рассказали о проблемах сына со здоровьем

18-летний Василий был вынужден оставить спорт. Наследника Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой с подросткового возраста мучили сильные боли в суставах. Но музыканты не считают, что совершили ошибку, отдав маленького ребенка на каратэ.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова считаются образцовой парой. Супруги уже 27 лет вместе, они гордятся единственным сыном Василием и часто говорят об успехах своего отпрыска в интервью.

Так, поклонники звездного семейства знают, что Вася много лет серьезно занимался каратэ, что он является обладателем черного пояса. В копилке молодого человека порядка ста двадцати медалей, половина из которых – высшей пробы. Рыбин и Сенчукова отвели сына на секцию боевого искусства еще пятилетним мальчиком, не зная, чем это увлечение обернется для него впоследствии. В подростковом возрасте у Василия начались проблемы со здоровьем, развитие которых спровоцировали занятия каратэ.

«Я фанател от этого боевого искусства, — рассказал наследник музыкантов в интервью программе «Пока все дома». – А потом у меня начало болеть буквально все, стало трудно выступать на соревнованиях».

Сын музыкантов не жалеет, что много лет посвятил занятиям каратэ

Василию пришлось оставить занятия спортом, несмотря на то, что карьера у парня складывалась очень удачно. «У Василия начали болеть суставы, — подтвердил слова сына Виктор Рыбин. – Мы с Наташей думали, что спорт – это занятие полезное, а оказалось, нет. Сын заработал себе проблемы с голеностопом, коленями, бедром, локтями».

Но вместе с тем, в семье не считают, что занятия каратэ были ошибкой. Василий признался, что физическая подготовка сегодня очень помогает ему в учебе. Молодой человек учится во МГИКе на режиссера цирковых и театрализованных представлений.

«Пока все дома» в гостях у Виктора Рыбина и группы «Дюна»

«Каратэ было правильным выбором моих родителей, — продолжает Василий. – Там, где я сейчас учусь, гибкость очень нужна. А на каратэ у нас была растяжка».

Наследник Рыбина и Сенчуковой, как и его родители, увлечен музыкой. Вместе с друзьями парень создал рок- группу «Another one divide». Василий пишет тексты к песням на английском языке, и уже даже успел сняться в клипе на одну из своих композиций. Виктор Рыбин гордится тем, что сын пошел талантами в него. Правда знаменитый отец недоволен тем, что в репертуаре группы нет песен на русском языке, и очень просит Василия исправиться. Юноша к мнению родителя прислушался и пообещал пойти навстречу его пожеланиям.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ