Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Илья Соболев откровенно рассказал о том, почему его коллеги не шутят о семье Масляковых. По мнению артиста, ведущие программы — это настоящий мафиозный клан, который может позволить себе любую грубость по отношению к членам команды.

Александр Масляков уже много лет является бессменным ведущим программы // Фото: Лаповок Эдуард/PhotoXPress.ru

Вот уже более 50-ти лет программа КВН считается настоящей обителью самых талантливых юмористов страны. Именно здесь начинали свои карьеры Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и многие другие звезды.

Однако в последнее время в адрес «Клуба веселых и находчивых» все чаще звучит критика. Многие зрители считают, что программа стала скучной, а юмористы, прославившиеся за счет шоу, негативно высказываются о нем. Так, резидент Comedy Club Илья Соболев в интервью для YouTube-канала «ВДудь» рассказал о порядках, существующих в КВН. По его мнению, семью Масляковых можно назвать настоящим мафиозным кланом.

«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», — рассказал Соболев.

Сам Соболев сейчас ведет шоу на ТНТ и развивает YouTube-канал // Фото: Кадр из интервью

По мнению артиста, современный зритель нуждается в разноплановом юморе, а КВН не может подарить шутки на любые случаи жизни. Однако Илья благодарен программе за тот вклад, который она вносит в популяризацию новых команд и юных талантов.

Многих фанатов КВН интересует, почему никто из юмористов не пытается пошутить над семьей Маслякова. По словам Ильи, на это есть определенный запрет, но он не распространяется на закулисье.

«В кулуарах все про них шутят. А по сути, кому интересна миниатюра про КВН? Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас там выступают. То есть миниатюра про КВН будет интересна десяткам людей, которые прошли через это. А миниатюра про плохого депутата тысячам людей, которые с подобными проблемами сталкивались», — заявил Илья.

В рамках Comedy Club Илья выступает в составе трио «Иванов, Смирнов, Соболев» // Фото: Кадр из программы

Новый выпуск программы «ВДудь» был посвящен популярным юмористам новой волны. В частности, одним из героев программы стал Александр Гудков. Ведущий «Вечернего Урганта» признался, что получает колоссальное удовольствие от работы с именитыми звездами, которые соглашаются на его авантюрные идеи.

Так, недавно Гудков снял сразу два клипа для Филиппа Киркорова. Видео на песни «Цвет настроения синий» и «Ибица» мгновенно вызвали бурное обсуждение в Сети. Сам же Александр считает короля российской поп-сцены настоящим гением, заслуживающим исключительно уважения.

А вот о КВН Гудков предпочел не разговаривать. Пока представители семьи Масляковых никак не отреагировали на резкие высказывания Иль Соболева. Так или иначе, легендарная программа стабильно выходит на экраны с 1961 года, и вряд ли слова бывшего участника юмористического шоу негативно скажутся на популярности проекта.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ