Первые фото звезды «Жестоких игр» Сельмы Блэр после химиотерапии

Актриса борется с серьезным недугом. Сельма Блэр проходит лечение, которое негативно отразилось на ее внешности. Несмотря на это, она с оптимизмом смотрит на жизнь и старается помочь тем, кто испытывает проблемы со здоровьем.

Сельма Блэр

Год назад у звезды «Жестоких игр» диагностировали рассеянный склероз, из-за чего та была ограничена в движении. Сегодня Блэр продолжает лечение, которое включает в себя курсы химиотерапии. Положительные результаты уже налицо, но не удается избежать и побочных эффектов. Так, у Сельмы стали редеть брови и ресницы, выпадать волосы, из-за чего та побрилась налысо. Актриса не боится показать себя в неприглядном виде и откровенно рассказывает о борьбе с заболеванием.

«Я пишу это, чтобы помочь кому-то еще. После химиотерапии я потеряла способность нормально видеть. Мне трудно пользоваться телефоном, поэтому я не сижу в социальных сетях. Иногда на меня накатывает паника. Я постоянно задаюсь разными вопросами… Будет ли всегда так? Как мне попасть на еще один прием к врачу? Как я буду работать и писать, ведь я не могу видеть, и мне так больно? А потом я начинаю верить в то, что все будет хорошо. Пусть мое тело исцелится. Надо больше смеяться. Я вижу, какими замечательными и добрыми могут быть люди. Я вижу, как это может быть страшно. Я решила сказать, что это тоже пройдет, и как я счастлива, что стала чувствовать левую ногу!» — делилась она недавно.

Джейсон Блик во всем поддерживает экс-возлюбленную

Сельма старается с юмором относиться к происходящему с ней и делает все, чтобы выздороветь, ведь у нее подрастает сын Артур, которому сейчас восемь лет. Блэр воспитывает мальчика одна. С его отцом, дизайнером Джейсоном Бликом, она рассталась семь лет назад. Несмотря на это, паре удалось сохранить дружеские отношения, а Блик по возможности поддерживает бывшую избранницу.

Сельма в одиночку воспитывает сына

К слову, это не первые серьезные отношения звезды «Жестоких игр». В начале нулевых Сельма вышла замуж за актера Ахмета Заппа. После двух лет брака пара рассталась. Напомним, несмотря на проблемы со здоровьем, Блэр продолжает сниматься в кино. Так, в апреле вышла мелодрама под названием «После», в которой артистке досталась роль второго плана.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ