Павел Артемьев подвергся травле после «Фабрики звезд»

Музыкант поделится своей историей в новом выпуске программы «Однажды». Павел Артемьев откровенно расскажет о том, как проходили его будни на проекте «Фабрика звезд», а также о бешеной популярности, внезапно свалившейся на него.

Павел Артемьев

35-летний Павел Артемьев стал героем нового выпуска телевизионного журнала Сергея Майорова «Однажды», который покажут в субботу, 3 марта, в эфире НТВ. Сейчас артист выступает со своей группой «ARTEMIEV». Музыкант проснулся знаменитым после того, как прошел кастинг на первую «Фабрику звезд». Во время проекта Павел стал членом группы «Корни». Поклонницы Артемьева до сих пор вспоминают его песню «Понимаешь», спетую вместе с Ириной Тоневой.

Спустя 16 лет после участия в телешоу Павел крайне неохотно говорит о тех временах. Как-то раз исполнитель и вовсе признался, что «сыт по горло» обсуждениями «Фабрики звезд». Однако для проекта Сергея Майорова Артемьев сделал исключение. Артист откровенно рассказал о том, с чем столкнулся после того, как покинул съемочную площадку.

«Нам запрещено было выходить в Интернет, телевизора у нас не было. Мы ничего не знали, у нас не было никакой обратной связи, и мы не понимали, что происходит, – рассказал Артемьев в эфире передачи. – А потом, когда ты вышел, и на тебя это все свалилось, это, конечно… Ты заходишь туда одним человеком, а когда выходишь, то ты вроде бы остаешься таким же, но к тебе относятся совершенно иначе – тыкают пальцами на улицах, каждый человек норовит передразнить твою картавость, еще что-то».

Ребята из группы «Корни» стали победителями «Фабрики звезд». После того, как проект подошел к концу, Артемьев и другие ребята отправились в тур по стране. «Ты выходишь, поешь песни, спишь, если повезет, и едешь дальше», – вспоминает музыкант о том, как гастролировал по России.

В 2010 году Артемьев и Асташенок по собственному желанию покинули популярный коллектив. Павел создал свою группу, получившую название «ARTEMIEV». Музыкант регулярно выступает с концертами и выпускает клипы, а также снимается в кино и выходит на сцену театра – артиста можно увидеть в «Практике». Однако у широкой общественности Артемьев до сих пор ассоциируется с «Фабрикой звезд». Некоторые даже считают, что Павел словно пропал после ухода из «Корней».

«Сейчас меньше узнают, и это гораздо комфортнее. Я могу ездить в кепке на общественном транспорте, и мне спокойнее от этого, – сказал музыкант. – А в такси не так спокойно, потому что водитель обязательно узнает. Любой таксист думает, что все люди из телевизора обязательно друг друга знают».

По словам Артемьева, водители часто спрашивают его про личную жизнь и ориентацию коллег по шоу-бизнесу. Однако Павел отказывается поддерживать разговор на подобные темы. «Это меня вообще никак не интересует», – отметил артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ