Новая девушка или старая любовница: что Бен Аффлек пытается скрыть о подруге

Актер утверждает, что встречается с Линдси Шукус всего три месяца, а источники в Голливуде уверены – этому роману минимум три года. В кулуарах ходят разговоры о тайных свиданиях влюбленных еще в далеком 2013-м.

Линдси развелась с мужем радиотношений с Беном

В середине июля 44-летний актер наконец-то вывел в свет новую возлюбленную. С Линдси Шукус, которая трудится в продюсерской команде телешоу Saturday Night Live («Живьем в субботу вечером»), он позавтракал в кофейне недалеко от своей лос-анджелесской резиденции. Поскольку 37-летняя дама живет и работает в Нью-Йорке, несложно было предположить, что в этот приезд она остановилась у Бена.

«В первую очередь Линдси отправилась в Лос-Анджелес решать рабочие вопросы, – сказали ее знакомые. – Ну и заодно навестить бойфренда». Осталось только выяснить, когда было найдено время для пресловутых рабочих проблем. Линдси прилетела к Бену в пятницу, провела с ним выходные в Лас-Вегасе, а в понедельник продолжала неторопливо колесить в его машине по Городу ангелов, одетая явно не для деловых встреч. Впрочем, если Шукус и правда ждала «легализации» этих отношений три с лишним года, ее желание забыть о делах и насладиться моментом можно понять.

Было или не было?

Бен обратил внимание на Линдси, когда снимался для ее телешоу в мае 2013 года. В SNL существует практика приглашать звезд в качестве временных ведущих: Аффлек вел свой пятый и пока последний выпуск программы, а привлекательная блондинка давала ему ценные указания. Через месяц, будучи проездом в Нью-Йорке, Бен украдкой позвал Линдси составить ему компанию на светском мероприятии в клубе Stone Rose Lounge. Оттуда с друзьями они направились в бар отеля Mandarin Oriental. На этом этапе история покрывается туманом, из которого ведут две дороги – приличная и не очень.

Согласно официальной версии, после нескольких коктейлей Бен с Линдси заверили друг друга в глубокой симпатии и отправились кто в гостиницу, кто домой. На тот момент оба состояли в браке и не имели морального права позволить себе чего-то большего. В Лос-Анджелесе Бена ждала супруга и мать его троих детей Дженнифер Гарнер. А Линдси жила в Нью-Йорке с мужем и дочкой, которой еще не исполнилось и года.

«С тех пор, приезжая в ее город, Бен обязательно вытаскивал Линдси позавтракать или прогуляться, – говорят приверженцы этой теории. – Они флиртовали, но не выходили за рамки».

Неофициальная версия гласит, что июньским вечером 2013 года Бен и Линдси после нескольких коктейлей сняли номер на ночь – первую из многих.

«Роман закрутился сразу, – говорят осведомленные сторонники второго варианта. – Потом они летали туда-сюда, чтобы увидеться. Чаще Бен находил повод приехать в Нью-Йорк и снимал тот же номер в Mandarin Oriental. Они не особенно-то прятались, в отеле им делали скидку как постоянным клиентам».

ТЕЧЬ В СЕМЕЙНОЙ ЛОДКЕ

Несмотря на развод, Аффлек и Гарнер сохранили дружеские отношения. На прогулке с детьми в июле этого года

Прошло совсем немного времени, прежде чем семейные отношения Бена и Линдси начали разваливаться. Первой освободить себя от уз брака решилась дама. В 2014 году после двенадцати лет совместной жизни она указала на дверь мужу Кевину Миллеру – продюсеру другого популярного телешоу.

Бен был настроен не столь решительно. От мучительных раздумий, уходить или нет, его в июне 2015 года избавила жена, узнавшая об интрижке мужа с няней. Позже Джен сказала:

«Когда шалости Бена открылись, мы уже несколько месяцев не жили вместе. Сама измена ничего не значила, меня возмутило, что это коснулось детей. Они привязались к няне, переживали, что она исчезла. Мне пришлось объяснять им суть скандала. Но я на Бена не в обиде. Люди делают глупости. Если им потом стыдно и больно, это уже достаточное наказание».

Линдси Шукус снова возникла в этой истории в августе 2015 года, когда пресса вовсю обсуждала, сумеет ли Бен вымолить у жены второй шанс. По словам некоторых источников, Джен была настроена простить Бена. Даже когда узнала, что в Нью-Йорке у него уже давно имеется еще одна дама сердца, по сравнению с которой случайно попавшая под настроение няня – пылинка на ветру.

Приехав в Нью-Йорк по делам, актриса встретилась с Линдси. Женщины были поверхностно знакомы, потому что Гарнер тоже когда-то снималась в SNL под руководством миссис Шукус. На просьбу оставить Бена семье Линдси ответила отказом, тогда Джен отправилась к ее мужу, ввела его в курс дела и предъявила доказательства измены. По слухам, это были фрагменты любовной переписки Бена с Линдси. Однако Кевин, вероятно, уже отпереживал свое. Он не стал бодать изменницу рогами, которые она ему наставила, а к апрелю текущего года и Джен отказалась от борьбы.

Теперь Бен утверждает, что его дружба с Линдси переросла в роман только после подачи документов на развод. «Они осваивают новые территории в отношениях», – говорят лояльные друзья актера, которым никто в Голливуде не верит. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ