Невестка Татьяны Васильевой потеряла ребенка

Мария Болонкина-Васильева признась, что потеряла ребенка на раннем сроке. Сноха известной актрисы рассказала о «замершей беременности». По словам девушки, эта проблема является достаточно распространенной и случалась со многими ее знакомыми.

Татьяна Васильева // Фото: Instagram

Два года назад 28-летняя актриса, жена сына Татьяны Васильевой, родила дочь Мирру. А недавно супруги узнали радостную новость — Мария ждет второго ребенка. К сожалению, выносить наследника актриса не смогла. На раннем сроке врачи диагностировали у нее «замирание беременности» — проблему, с которой сталкиваются многие женщины в первом триметре.

«Это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать. Я верю в биологические законы. Понимаю, что существует так называемый «естественный отбор». И если так должно произойти, я принимаю это », — написала Мария Болонкина-Васильева.

Мария Болонкина-Васильева // Фото: Instagram

По словам Марии, она верит в психосоматику, поэтому, возможно, трагедия произошла из-за ее собственных мыслей и страхов. Актриса обратилась ко всем беременным девушкам и посоветовала ни в коем случае не думать о плохом. «Прошу вас! Если вы увидели на тесте две волшебные полосочки — ничего не бойтесь! Не впускайте в себя чужие сомнения и страхи! Пусть все вокруг останутся при своём мнении и не мешают вам поступать так, как вы считаете нужным!», — заявила Мария.

После того, как супруги узнали о том, что скоро вновь станут родителями, они, не задумываясь, рассказали об этом многим коллегам и друзьях. И это, по мнению Марии, было ошибкой. Девушка считает, что ее могли сглазить. «В следующий раз — буду молчать до последнего, честное слово!», — решила она.

Муж и дочка Марии Болонкиной-Васильевой // Фото: Instagram

О своей беременности Болонкина-Васильева узнала восемь недель назад, и все это время они с мужем «были очень счастливы». «Все тесты на беременность в радиусе километра скуплены», — рассказала Мария. 

Сейчас актриса не пытается скрыть своего отчаяния и разочарования. Однако, несмотря на то, что произошло, она пытается отнестись к своему горю философски. «Я верю, что наш малыш обязательно придет в нашу чудесную семью. И мы окутаем его любовью, в которой мы живём. Он придет! Просто чуть позже!», — заключила звезда.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ