Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Актер вновь сделал громкое заявление. Михаил Пореченков рассказал, что на самом деле происходило во время съемок популярного шоу «Битва экстрасенсов». Он не боится делиться подробностями работы над программой.

Михаил Пореченков

Известный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу. 

«В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее… И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», — признался актер.

Михаил Пореченков был ведущим программы с первого по седьмой сезон

Несмотря на то, что зрители видят, как экстрасенсы проходят испытания, а многие герои программы благодарят за ту информацию, которую сообщают медиумы, у Михаила есть на этот счет собственное мнение. Он рассказал, что устраивал своеобразное «боевое крещение», с которым не справился ни один из ясновидящих. 

«Но были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка – но ни один не выдержал. Победители-не победители…» — сообщил Михаил.

Это не первый раз, когда Пореченков раскрыл свою версию того, что происходило на съемочной площадке с первого по седьмой сезон популярного шоу. Еще весной в эфире одной из радиостанций он назвал все происходящее враньем. Однако некоторые бывшие участники программы посчитали, что Михаил сделал подобное заявление лишь от того, что отдалился от телевидения. Михаил Пореченков чудом остался жив после скандала с «Битвой экстрасенсов»

Коллега Пореченкова Станислав Садальский высказал мнение, что бывшему ведущему «Битвы экстрасенсов» не стоило быть столь резким в высказываниях о людях с неординарными способностями. Однако Михаил признался изданию «Комсомольская правда», что далеко не все наделены таким даром.

«Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу. Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо», — заключил артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ