Мария Максакова и Денис Вороненков планировали второго ребенка

Певица ответила на вопросы журналистов. В ходе общения с представителями СМИ Мария Максакова представила фонд по поддержке талантливых детей, который она создала в память о погибшем муже. Кроме того, артистка призналась, что они с супругом мечтали снова стать родителями.

Мария Максакова и Денис Вороненков

Оперная дива Мария Максакова дала пресс-конференцию, в ходе которой ответила на вопросы журналистов и поделилась планами. Разговаривая с корреспондентами, исполнитеьница сообщила о своем намерении открыть фонд по поддержке детей в возрасте от пяти до восемнадцати лет, отличающихся способностями к музыке. По словам Марии, работы над подготовкой проекта сейчас в самом разгаре.

Как отметила певица, она занималась помощью детям и раньше, поэтому накопила большой опыт в этом виде деятельности. По словам Марии, представители ее фонда будут ездить по всей территории Украины, чтобы прослушать начинающих артистов. 

«У меня действительно очень большой опыт в подобной работе. Раньше я, безусловно, делала ее сначала ради астраханских детей, потом уже для детей со всей России. Конечно, я там приобрела огромный опыт, который «сын ошибок трудных». (…) Я понимаю, что на сегодняшний день такая работа может принести очень много пользы. Если родители этих талантливых детей совершили ошибку, то дети в этом не виноваты. Наш фонд – гуманитарная миссия», – поделилась артистка.

Мария Максакова заявила, что открывает фонд в память о погибшем муже

Рассказывая о своей инициативе, исполнительница также заговорила об общих планах с погибшим бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В конце марта в СМИ появился слух о том, что Мария Максакова якобы ожидает второго ребенка от политического деятеля. Сама артистка длительное время не комментировала подобные домыслы. Однако в ходе беседы с журналистами певица дала понять, что они действительно думали о втором ребенке. Но этому желанию было не суждено осуществиться. 

Их роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

«Мы с Денисом планировали (…) родить еще ребенка. Наверное, в моем возрасте это звучит несколько легкомысленно, но тем не менее. Один раз же у нас это получилось. (…) Теперь у меня есть новый ребенок, и я очень хочу применить все свои умения, знания и опыт», – поделилась Максакова, говоря о фонде.

Общий сын супругов родился в апреле 2016 года

Один их журналистов спросил исполнительницу о принципах отбора талантливых детей и бюджете инициативы. «На начальном этапе средства не такие большие. Они понадобятся, когда речь пойдет о концертах, об аренде помещения. Но это дело будущее. Что касается механизма, то это моя придумка, которую когда-то я делала, и она очень успешная. Если я расскажу, то кто-то захочет повторить», – ответила Мария, добавив, что раскроет детали проекта спустя примерно полтора месяца.

Мария Максакова умилила кадром повзрослевшего сына

В ходе беседы с представителями СМИ артистка также сообщила о состоянии охранника Дениса Вороненкова, который был ранен во время нападения на мужчину. «Слава Богу, он пошел на поправку. Он очень долгое время находился в больнице. В данный момент ему гораздо лучше», – сообщила артистка.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ