Мария Голубкина грозится отменить свадьбу с Борисом Ливановым

Актриса пытается перевоспитать жениха. Буквально недавно Мария Голубкина и Борис Ливанов заявили о том, что будут венчаться. Однако пока женщина анализирует поведение избранника и привыкает к совместной жизни с ним.

Мария Голубкина и Борис Ливанов

В минувшие выходные в программе «Секрет на миллион» избранник Марии Голубкиной Борис Ливанов заявил, что они собираются сыграть свадьбу и обвенчаться в ближайшее время. Журналисты одного из изданий связались с актрисой, чтобы поздравить ее с предстоящим бракосочетанием, однако звезда театра и кино заявила, что все еще проверяет жениха, а также анализирует, насколько комфортно им живется вместе. Борис Ливанов: «Мы будем венчаться»

Как утверждает актриса, которая сейчас задействована в постановке «Хрустальный дворец», их предстоящая свадьба — никакой не пиар к спектаклю. Торжество действительно состоится. По словам Голубкиной, ее мужчина также причастен к работе над театральной новинкой. 

«Боря пишет либретто к нашему спектаклю. И, конечно, постарается довести дело до конца. Это я уже про нашу свадьбу говорю. Попал он конкретно. Когда мы по его инициативе объявили о свадьбе в телепрограмме «Секрет на миллион», он подумал, что мне не открутиться после такого пиара, придется выйти за него замуж. Но на самом деле попал он, а не я», — заявила Мария.

В спектакле Мария ловко ездит верхом

По словам артистки, она также будет смотреть на поведение Бориса. Звезда признается, что из него можно вить веревки. «Главное, чтобы он меня слушался. Тогда он будет счастлив», — говорит Мария.

Голубкина подчеркивает, что ее ничуть не смущает криминальное прошлое Ливанова. По ее мнению, пребывание в тюрьме закалило актера. Когда Борис вернулся в Москву, они начали переписываться, а потом у них завязался роман. Мария успела познакомить избранника с 19-летней дочерью Настей и матерью Ларисой Голубкиной. Артистка утверждает, что обеим родственницам ее жених пришелся по нраву. К тому же, звезда не побоялась представить Ливанова бывшему мужу, Николаю Фоменко. Мария Голубкина: неудачный брак, годы одиночества и предстоящая свадьба

«Боря познакомился с Колей. Они пожали друг другу руку. Мы с Колей развелись 10 лет назад, так что никаких вопросов у него не возникло», — заявила Голубкина.

Борис Ливанов

Звезда рассказала, что они подали заявление в загс, но в любой момент она может изменить свое решение.

«Сейчас мы живем в квартире Бориса. Он совсем не пьет. Пишет сценарии, либретто, много работает, правда и спит до 12 часов дня. Я ему говорю: будешь так себя вести, опозорю на всю страну – отменю свадьбу. Свадьба может быть и через месяц, и через год. Смотря, что еще скажет мой духовник отец Владимир. Боря – нерелигиозный человек. Но теперь ему деваться некуда, будет воцерковляться. А иначе обращу наши матримониальные планы в шутку, если не будет делать так, как я хочу», — призналась Мария в интервью «Комсомольской правде». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ