Мария Арбатова потеряла близкого человека

Знаменитость поделилась печальной новостью. Писательница сообщила о смерти матери Цивьи Ильиничны Гаврилиной. Ранее пожилая женщина упала и сломала шейку бедра. Последние пару дней она провела в больнице.

Мария Арбатова

59-летняя Мария Арбатова сообщила печальную новость. В Москве скончалась родительница женщины Цивья Гаврилина. «Мама умерла, не дождавшись операции… Прошу друзей и знакомых не звонить с соболезнованиями, а связываться через личку», – поделилась Арбатова на своей странице в «Фейсбуке».

Подписчики Марии выразили ей сочувствие и посоветовали держаться. «Вечная память», «Как же так», «Да переродится она в чистых землях», «Утрата…», «Это ужасно», «Примите соболезнования», «Искренне сочувствую», «Очень тяжело терять маму. Крепитесь», «Пусть ее душа обретет покой», «Земля пухом», «Печалюсь с вами», «Сил вам», – писали они в комментариях к публикации женщины.

Мама писательницы Цивья Ильинична Гаврилина умерла, не дождавшись операции

Ранее Арбатова сообщила, что ее родительница была вынуждена обратиться к медицинским специалистам. В связи с плохим самочувствием близкого человека Мария попросила журналистов не беспокоить ее. К слову, совсем скоро – 17 июля – писательница отметит юбилей. 

«Маман упала в кухне и по всем признакам сломала шейку бедра. Ощупав ее на предмет целостности, я, не выходя из шока, позвонила сыну и в «03». Второй сын, отвечающий в нашей семье за медицину, поскольку изучал ее вместе с психологией, был за городом. В «03» передали трубку травматологине, которая запретила трогать маман до скорой, и бригада материализовалась мгновенно. Номер этой волшебной бригады 117, номер подстанции 34 – низкий им поклон!» – поведала Арбатова пару дней назад.

Из-за плохого самочувствия матери Мария Арбатова попросила СМИ не беспокоить ее

Затем Цивью Ильиничну поместили в больницу. «В приемном отделении маман исследовали ровно 5 часов, так что мы с сыном уже практически прижились там и породнились с сотрудниками и другими скоропомощными больными», – рассказывала Арбатова.

Писательница старалась не отходить от постели матери и дежурила возле нее круглосуточно. Обеспокоенные наследники Марии посоветовали ей немного отдохнуть. 

«Сыновья запретили мне нынче ехать в Склиф, чтоб выспалась и стала похожа на человека, тем более, маман весь день спит под капельницей, так как в ходе вчерашних обследований выдала давление 200. С врачами общается сын-психолог, понимающий изложенное на латыни», – прокомментировала Арбатова.

В своих публикациях писательница также отмечала, что специалисты, к которым попала ее родительница, первоклассные профессионалы, готовые ко всему. «Врачи фантастические. Хочется сказать отдельное спасибо каждому! Медсестры и санитары не хуже!» – писала женщина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ