Малиновская о задержании экс-супруга: «Я буду общаться со следствием по этому поводу»

На бывшего мужа телеведущей Дениса Давитиашвили заведено уголовное дело. Экс-депутат Госдумы уклонялся от уплаты алиментов, а также задолжал большую сумму денег бизнес-партнерам.

Мария Малиновская

Экс-избранник Маши Малиновской и отец ее сына Мирона Денис Давиташвили был задержан правоохранительными органами в Ульяновске. По некоторым данным, бывшего депутата Госдумы обвиняют в мошенничестве. Как пишут ульяновские СМИ, Давитиашвили жил под фамилией Спириков. Сообщается, что сумма его долгов достигает нескольких миллионов рублей.

«СтарХит» связался с Машей, чтобы узнать подробности ситуации. Женщина утверждает, что давно не выходила на связь с экс-супругом.

«Я буду общаться с органами следствия по этому поводу. Очень давно его не видела», — отметила Малиновская в беседе со «СтарХитом».

Как сообщил ряд изданий, Давитиашвили был в розыске несколько лет. Мужчина не платил алименты Маше, а в прошлом году женщина рассказала, что бывший избранник угрожал ее семье. «Если со мной, моим сыном или матерью что-нибудь случится, (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из возможных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», — писала телеведущая в микроблоге.

Напомним, что долгое время звезда не рассказывала, от кого родился ее сын Мирон, лишь намекая на то, что его отцом является некий бизнесмен. Примерно три года назад имя Давитиашвили всплыло в связи с разводом Марии. В этом деле Малиновской помог адвокат Сергей Жорин. Юрист защитил интересы своей клиентки и просто сообщил о том, что процесс завершен. 

«Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 г. Москвы вынес решение о расторжении брака», — написал тогда адвокат.

К слову, на днях Малиновская подверглась критике со стороны шоумена Рустама Солнцева. Мужчина намекнул, что она употребляет запрещенные вещества. По словам Солнцева, телеведущую надо срочно спасать. Рустам Солнцев: «Маше Малиновской пора к наркологу»

«Решила каждый день учить и выкладывать по любимому стихотворению, читая его для вас. Читайте и слушайте стихи. Я литературный наркоман, и от этого не лечатся, а вот грязь, скверну, и сплетни цепляет только планктон. Мои люди знают истину. Литература, любовь, дружба, преданность, верность, поступки, искренность, искусство…» – отметила Маша на своей странице в «Инстаграме», косвенно отвергнув обвинения в наркомании.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ