Катерина Шпица согласовывает откровенные снимки с маленьким сыном

Герман уже следит за тем, что происходит в жизни у мамы. Катерина Шпица не хранит свои проекты в тайне от ребенка. Ей интересно слушать мнение пятилетнего парня, который часто удивляет ее своими рассуждениями.

Катерина Шпица

В середине декабря 32-летняя актриса Катерина Шпица продемонстрировала поклонникам фотографии, для которых она позировала обнаженной. Артистка осталась довольна результатом. Несмотря на то, что многие посчитали кадры довольно откровенными, сама Катерина не видит в них ничего предосудительного. Более того, эти снимки оценил ее пятилетний сын Герман. Актриса призналась, что показывала мальчику результат своей работы и получила от него неожиданные комментарии. Голые, но красивые: Катерина Шпица снялась обнаженной в воде

«Я не считаю эти фото откровенными. Поговорите об этом с Аполлоном Микеланджело. Я дала положительный ответ сразу же, как только [фотограф] Диана мне предложила съемку. Более того, я показала фотографии Герману — там не видно груди, и нет никакого намека на секс. Ему понравилось. У него очень тонкое чувство прекрасного. Герман сразу же спросил: «А почему вода такого цвета?» Привел какие-то интересные сравнения с ее оттенком. Но главное — он даже не задал мне вопрос, почему я голая на снимке. Чистая душа ребенка не видит наготу — он обратил внимание на позу, которая, как мне кажется, неосознанно ассоциируется у него с позабытой внутриутробной жизнью. А по тому, что пишут об этих фотографиях люди, можно многое понять о них самих, об их натуре», — рассуждает Шпица.

Катерина старается сделать все, что быть хорошей мамой для своего сына. Она не приемлет суровые наказания. Актриса выработала свои методы воспитания ребенка. Шпица придерживается мнения, что дети и родители в какой-то степени учат друг друга.

«Я практикую метод естественных последствий и избегаю слова «наказание». Однако Герман уже знает, что такое штрафы. Он понимает : если ослушается, то можно лишиться десерта, игр в телефоне (и без того строго лимитированных) или просмотра мультиков. Конечно, я стараюсь как можно меньше использовать манипуляции в воспитании и поступать справедливо. Да, и я бываю неправа, но всегда признаю свои ошибки и прошу у сына прощения, разбор полетов мы делаем всегда», — призналась Катерина.

В отличие от многих молодых мам, которые сразу после родов чувствуют, как изменилась их жизнь, Шпица стала замечать перемены, лишь когда малыш стал подрастать. Она призналась в интервью изданию Woman.ru, что психологически была готова ко всему, что ожидало ее после появления ребенка на свет. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ