Жена Михаила Боярского объяснила, почему с ним не развелась

Актер всегда отличался буйным нравом. Несколько раз Боярский и его супруга были на грани развода. Однако Лариса Луппиан настолько любила мужа, что всегда прощала его.

Михаил Боярский // Фото: Legion-media

Михаил Боярский завоевал за свою карьеру в кино славу дамского угодника. В начале творческого пути он вел достаточно разгульный образ жизни. Тогда актриса Лариса Луппиан обратила внимание на эффектного коллегу. Он настолько произвел впечатление на нее, что она решила для себя женить на себе шумного артиста. Михаил Боярский долго упрямился, но в итоге женился на хрупкой Ларисе.

За всю совместную жизнь из-за взрывных характеров у пары часто возникали размолвки. К тому же, Боярский злоупотреблял алкоголем, что не нравилось его жене. 

«Мама постоянно говорила мне: «Разведись!» Что удержало? Конечно, любовь. Любви надо учиться. Я училась много лет. Наблюдала за Мишиной мамой Екатериной Михайловной: она обожала своего сына. С какой любовью и нежностью кормила его, рубашечки гладила! Даже когда он стал взрослым, заботилась о нем. Вообще, мужчинам тяжелее жить на этом свете. Они лишь внешне сильные. А внутри гораздо уязвимее нас, женщин. Поэтому надо почаще обнимать, целовать мужа, действовать только нежностью и любовью. Я бы не сказала, что ласка – это женское оружие. Скорее искусство», — поделилась Луппиан.

Семья Михаила Боярского // Фото: Instagram

В начале 80-х у Ларисы был период, когда ее почти не хотели приглашать в театральные постановки. Она впала в депрессию, так как это длилось 7 лет.

«И пришелся на возраст с 27 до 34 лет. А ведь это лучшие годы для актрисы: ты еще молода, но уже есть опыт. В итоге я ушла в другой театр. Если бы не семья, не знаю, что меня держало бы в этой жизни.Так что берегите своих родных и близких, они — самое ценное, что у нас есть», — рассказывала супруга Боярского.

У актеров родились в браке двое детей. Сергей, их сын, работает в сфере политики, а дочь Елизавета продолжила семейное дело. Как вспоминает Луппиан, они всегда уважали решения детей. Так, никто не выступил против того, чтобы наследник женился в 18 лет. Вскоре после его свадьбы с Екатериной у них родилась первая дочь. Лариса Регинальдовна долго удивлялась, что рано начала нянчить внуков.

«Я же еще молодая, играю снегурочек и принцесс. И вдруг… бабушка?! Это долго не укладывалось в голове. Как примириться с тем, что ты стареешь? Ничего с этим не поделаешь, придется смириться. Так устроена жизнь – поколение за поколением взрослеют, появляются внуки. Внуков обожаю. Зацеловываю, залюбливаю. Не надо никаких нотаций, ворчалок, замечаний. Я убеждена: воспитывать можно и нужно исключительно любовью! Я и детей так воспитывала», — вспоминала Луппиан, общаясь с «Собеседником».

Теперь в их семье растут еще трое внуков. В 2008 у Сергея и Екатерины родилась вторая дочь, Александра. Елизавета Боярская также уже дважды стала мамой. У нее растет 6-летний сын Андрей, а в конце 2018-го появился второй ребенок.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ