Елена Ксенофонтова выиграла в борьбе за дочь

Суд частично удовлетворил иск актрисы. Звезда сериала «Отель Элеон» рассказала о решении, которое было вынесено по делу об опеке над дочерью Софией. Поклонники радуются за Ксенофонтову и поздравляют ее с победой.

Елена Ксенофонтова

Звезда сериала «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова сообщила поклонникам радостную новость. Актриса выиграла суд по делу об опеке над дочерью Софией, рожденной от Александра Рыжих. После скандального расставания экс-супруг пытался забрать у Елены ребенка. Муж Елены Ксенофонтовой впервые о скандале: «Я три месяца не видел дочь»

«Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким мучительным, долгим, выматывающим, грязным, порой невероятно унизительным. Мой ангел остается со мной. Со мной! Люди! Человеки! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру!» — поделилась Ксенофонтова радостным известием в микроблоге.

По итогам судебного процесса, иск был удовлетворен частично. Вероятно, актрисе придется выплатить издержки. Тем не менее, поклонники артистки поздравляют ее с успешным исходом дела. «Леночка, господь все видит. Я за вас очень рада. Желаю вам и вашим деткам здоровья, а вам большого женского счастья», «Все-таки есть справедливость! Очень рада за вас, мира и здоровья вашей семье», «Как хорошо, что была создана петиция, и мы ее подписали! Так рада за вас! Заслуженное счастье!», «Я рада, что все это наконец-то закончилось и, что Соня осталась с вами! Счастья, здоровья, душевного спокойствия вам и вашим детям! Все будет хорошо!» — писали фолловеры Ксенофонтовой. 

Напомним, Елена Ксенофонтова ушла от супруга, так как подвергалась физическому насилию с его стороны. Александр Рыжих утверждал, что сама актриса поднимала на него руку. Уголовное производство, открытое в отношении знаменитости, было прекращено в марте этого года, так как в силу вступил закон о декриминализации побоев в семье. Однако, по словам директора Елены, поступок актрисы по-прежнему рассматривался как административное правонарушение. С Елены Ксенофонтовой сняли обвинения в насилии

Дочь звезды долго не могла понять, почему мама и папа больше не вместе. 

«Мне помогла одна девочка из ее детского сада, которая пришла и говорит: «А мои родители теперь не вместе идут. И так хорошо. А то они ссорились все время. А теперь так хорошо: и с мамой хорошо, и с папой хорошо». До этого Соня думала, что у нас какая-то эксклюзивная ситуация, а нормальные люди живут вместе. Она принимала мои объяснения, но были сомнения», — рассказывала Ксенофонтова в одном из телеэфиров.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ