Экс-участник «Дома-2» оберегает 13-летнюю дочь от участия в проекте

Стас Каримов запрещает ребенку смотреть популярное реалити-шоу. Мужчина принимал участие в знаменитой телестройке одним из первых. Сейчас ему не нравится то, что происходит в программе, а потому он старается оградить наследницу от просмотра передачи.

Стас Каримов

Братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы были одними из первых, кто появился на реалити-шоу «Дом-2».  Несмотря на то, что они смогли пробыть на популярной программе полтора года, теперь мужчины негативно отзываются о проекте. Стас старается не вспоминать о том, что когда-то был героем программы и пытался найти свою любовь под прицелом многочисленных камер.

Сейчас мужчина счастлив в браке с супругой Еленой. Вместе они воспитывают дочь Уму, которой уже 13 лет. Несмотря на то, что сам Стас пробыл на проекте довольно долгое время, он не желает, чтобы наследница последовала его примеру и отправилась на реалити-шоу в поисках любви.

«Ума привыкла к тому, что меня узнают, но «Дом-2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд. 13 лет — большой срок даже для такого успешного проекта, поэтому неудивительно, что рейтинги начали падать», — рассуждает мужчина.

Каримов гордится своей дочерью – она отлично учится в гимназии, занимается творчеством, а также делает успехи в спорте. Сейчас девочка получила черный пояс по тхэквондо.

Стас признается, что сейчас ему стыдно смотреть на происходящее в «Доме-2». Он считает, что в самом начале проекта зрителям было интересно наблюдать за героями. Несмотря на то, что некоторым «старичкам» реалити-шоу предлагают вернуться, Каримов не желает принимать подобные предложения. Он нашел свою любовь и сейчас очень дорожит отношениями с избранницей. Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2»

«Самое важное – доверять друг другу, поддерживать и не поддаваться на провокации, с чьей бы стороны они ни были. Не надо ругаться по мелочам: если есть настоящие, искренние чувства, нужно бороться за них. Сейчас на том же «Доме-2» да и просто в жизни люди сходятся, расходятся, ищут новых партнеров и так никого и не находят. Нужно прощать и принимать человека. И, конечно, никогда ни о чем не жалеть. Я в своей жизни ни о чем не жалею», — рассказал бывший участник реалити-шоу корреспондентам издания «Комсомольская правда». 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ