Дмитрий Тарасов: «Жена начинает задавать мне ненужные вопросы»

Дмитрий Тарасов признался, что из-за слухов о развязном поведении страдает не только его карьера, но и брак. Анастасию Костенко пытаются убедить в неверности мужа, из-за чего у нее случаются вспышки ревности.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

32-летний Дмитрий Тарасов никогда не мог похвастаться идеальной репутацией. Футболиста часто обвиняют в агрессивном поведении на поле, а также в грубости при общении с поклонниками. И все же чаще всего появляются слухи о проблемах полузащитника в личной жизни.

Дмитрий состоит в браке с Анастасией Костенко почти два года, и за это время информация о разводе звезд появлялась несколько раз. Так, Тарасова обвиняли в изменах и равнодушии по отношению к супруге. Футболист признается, что домыслы негативно влияют на семейный климат. «Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя молодая жена начинает задавать мне ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — рассказал Тарасов.

Супруги проводят много времени с дочерью Миланой

По словам хавбека, из-за ревности Насти ему даже пришлось отказаться от общения с некоторыми подругами. И все же Тарасов считает себя счастливым человеком, ведь Костенко поддерживает его в трудные минуты. Так, недавно у футболиста случился конфликт с клубом «Локомотив», в составе которого он играл девять лет. Сначала с Дмитрием отказались подписывать новый контракт, а потом руководство передумало платить за его реабилитацию в итальянской клинике. Сейчас Тарасов решает этот вопрос с адвокатами.

Еще одной сложностью для Дмитрия стала неопределенность, которая наблюдается в его карьере. Ни один клуб пока не подписал контракт с полузащитником, а трансферное окно в российской премьер-лиге закроется уже через две недели. «Рассматриваю любые варианты. Не держусь за Москву. Пусть клуб, который в меня поверит, даст мне поиграть хотя бы полгода. Когда «Локомотив» сказал, что контракт продлевать не будет, были варианты за границей. Говорить не буду. Возможно, они еще вернутся. Я немного переживаю, но уже не так, как раньше: значит, этот период мне для чего-то нужен. Многое переосмыслил, осознал, увидел», — подчеркнул Тарасов.

Дмитрий Тарасов с тренером Юрием Семиным

Пережил спортсмен и скандал с невыплатой алиментов. Его долг перед первой супругой составил 7 миллионов рублей. Сам Тарасов уверен, что разбирательства возникли из-за представителей «Локомотива», которые неправильно осуществляли начисления.

Аршавин, Цекало, Тарасов: знаменитости, отказавшиеся от детей

Случай с алиментами вынудил Дмитрия тщательно изучить вопрос с юридической точки зрения. Сейчас он уверен, что закон о разводах нужно пересматривать.

«Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет, и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней, что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», — так объяснил свою позицию Тарасов.

Вместе с третьей женой футболист воспитывает дочь Милану. Несмотря на две предыдущие неудачи в личной жизни, Дмитрий уверен, что их отношения с Анастасией продлятся еще долго. В интервью для портала «Московский Локомотив» он признался, что с оптимизмом смотрит в будущее и даже после всех неприятностей не собирается завершать спортивную карьеру.

Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ