Дмитрий Шепелев обманул семью Фриске

Журналисты сообщают о том, что родственники артистки по-прежнему не могут увидеться с ее сыном Платоном. Поначалу они договорились о встрече с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, однако в назначенный день тот, как утверждается, не вышел на связь.

Жанна Фриске

Родственники певицы Жанны Фриске не могут увидеться с сыном звезды Платоном. По данным журналистов, семья артистки не общалась с ребенком вот уже более года, несмотря на решение Савеловского суда Москвы, установившего порядок встреч с малышом. Согласно этому решению, бабушка и дедушка Платона могут проводить с ним полтора часа в месяц.

Как стало известно представителям СМИ, телеведущий Дмитрий Шепелев, который сейчас занимается воспитанием ребенка, не торопится идти навстречу родственникам певицы. Владимир Фриске, отец артистки, заявил, что шоумен разрешил увидеться с ним накануне Пасхи, но в назначенный день с ним не получилось связаться.

Сообщается также, что мама Жанны Ольга писала Дмитрию смс, в которых просила о встрече, а также передавала привет Платону, но эти послания, как утверждается, остались без ответа. Так, в одном из них женщина поздравляет ребенка с его четырехлетием. Скриншоты переписки оказались в распоряжении корреспондентов.

«Платошечка, с днем рождения тебя, любимый мальчик! Будь здоровым, удачи и счастья тебе в этой жизни. Мы тебя любим и ждем в гости», – писала Ольга Владимировна.

В другом смс, адресованному ведущему, мама артистки снова настаивает на том, чтобы увидеться с ребенком. «Дима, здравствуй! Прошу встречи с внуком Платоном. С нетерпением жду от тебя ответа. Бабушка Оля», – говорится в сообщении, отправленном третьего апреля.

Ранее, в феврале, Ольга Владимировна тоже хотела договориться об общении с мальчиком. «Добрый день, Дима! Бабушка Оля очень соскучилась и просит встречи с внуком Платоном. Прошу не отказывать в моей просьбе. Годы уходят быстро», – писала женщина два месяца назад.

Напомним также, что на прошлой неделе Владимир Фриске обвинил адвоката Сергея Грозу в мошенничестве. Юрист пытался прийти к мировому соглашению с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил родственникам звезды общаться с малышом. Однако Владимир Борисович прекратил пользоваться услугами Сергея и написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность его компании. 

В свою очередь, Гроза считает обвинения мужчины безосновательными. «Не понимаю, в чем претензия? У меня все документы на руках. Готов к диалогу. Лично мне Владимир ничего не платил», – заявил адвокат «СтарХиту». Адвокат семьи Фриске ответил на обвинения в мошенничестве

Чтобы встретиться с Платоном, семья Фриске составила жалобу, к которой приложила скриншоты переписок, и отправила ее в органы опеки, прокуратуру и службу приставов. Родственники звезды продолжают добиваться встречи с Платоном, сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ