Дмитрий Шепелев не посещает могилу близкого человека

Телеведущий признался, что не может принять смерть. Дмитрий Шепелев решил поддержать героиню пятничной программы «На самом деле» Ларису Копенкину и рассказал о личной трагедии. Мужчина дал понять, что каждый сам решает, как ему поступать в тяжелой жизненной ситуации.

Дмитрий Шепелев

Сейчас Дмитрий Шепелев ведет шоу «На самом деле», которое выходит в эфир Первого канала. Гости в студии проходят проверку на детекторе лжи и задают друг другу вопросы, на которые получают ответы. Эксперты следят за датчиками, а также анализируют мимику героев, чтобы определить, говорят ли они правду. Мужчина старается поддерживать участников программы и нередко делится собственными историями из жизни. В сегодняшней передаче он признался, что не навещает могилы умерших.

«Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», — заявил телеведущий.

Остается только догадываться, кого именно имел в виду Шепелев. Не исключено, что он говорил о гражданской супруге Жанне Фриске. Два года назад она ушла из жизни из-за рака головного мозга. У пары есть сын Платон, которого воспитывает отец. Возможно, мужчина говорил о ком-либо из родственников или близких друзей. 

Рассказом о личной драме Шепелев поддержал героиню пятничной программы «На самом деле» Ларису Копенкину. Она появилась в студии вместе с Прохором Шаляпиным. Бывший супруг попросил прощения у женщины за то, что когда-то раскрыл тайну – заявил во всеуслышание о смерти ее дочери. Бизнесвумен призналась, что ей были неприятны слова избранника. Она едва сдерживала слезы, когда рассказывала, как переживает потерю 19-летней наследницы. Прохор Шаляпин публично попросил прощения у Ларисы Копенкиной

«Я живу не так, как все, я не принимаю какие-то общепринятые правила. Люди не умирают, они просто уходят в другой мир. И я имею на это право, я так хочу, я с этим живу. И я когда-нибудь к ней приду. У меня вот здесь есть сын, если я ему нужна, я буду с ним. А там у меня есть дочь, мама, папа. Для меня все люди остаются живыми. И у нас в доме мы никогда не разговаривали, наши друзья никогда не затрагивают эту тему и когда у меня спрашивают: «Ты куда поехала?», я говорю, что сегодня к Насте заскочу. У нас нет понятия отметить какую-то дурацкую годовщину. Не надо меня за это судить, это мое право и мой выбор», — с трудом от переполняющих эмоций говорила Лариса.

Дмитрия Шепелеву доверяют секреты герои программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ