Джордж Клуни потратил на роды жены целое состояние

В начале июня знаменитость стал отцом двойни. Джордж и Амаль Клуни до сих пор получают подарки и поздравления от близких и коллег по цеху. Радостное событие обошлось возлюбленным в кругленькую сумму, а малышей принимал акушер королевской семьи.

Джордж и Амаль Клуни

Элла и Александр Клуни появились на свет шестого июня и уже через два часа после знаменательного события были представлены родителям отца Джорджа. Поскольку рожала миссис Клуни в Лондоне, а ее свекор со свекровью базируются в Кентукки, знакомство состоялось по видеосвязи.

«Глаза новоиспеченного папаши так сильно блестели, что я подумал, а не пьян ли он, дети темноволосые, красивые, как их мама, хотя бедному мальчику, кажется, достался нос моего сына. Незадолго до родов Амаль сказала нам, что стала размером с дом. В ее случае это был маленький хорошенький домик, такую красавицу и суперженщину ничем не испортишь», – рассказал телеведущий Ник Клуни. 

Старший Клуни обошел похвалой знаменитого отпрыска – скорее всего, в отместку за то, что Джордж столько лет грозился оставить родителей без внуков. А вот друзья 56-летнего актера считают, что бывший неисправимый холостяк станет образцовым отцом. «Двойняшки зададут им жару, – говорит многодетный папаша Мэтт Деймон. – Если заплачет один, обязательно проснется другой. Но Джордж всегда мало спал из-за своих кутежей, так что он справится».

Палата Амаль была оборудована по последнему слову техники

Семейное гнездышко

По словам друзей, поначалу Джордж был напуган известием, что они с Амаль ждут двойню. Но к концу первого триместра беременности уже разговаривал с животом жены, выбирал будущим детям имена и признавался в интервью, что с нетерпением ждет начала «приключения».

«Ты лучше угомонись и постарайся отоспаться на год вперед», – советовал приятелю Дензел Вашингтон, отец двойняшек. Отсыпаться Джордж и Амаль уехали в свое английское имение возле деревушки Соннинг-на-Темзе в Беркшире. Джордж купил особняк XVII века после свадьбы за 14 миллионов долларов и по­тратил еще кучу денег, обновляя несколько уста­ревшие за три с лишним века коммуникации. На выбор семей­ного гнезда по­ влияла и близость хорошего ресторана.

В особняк Джордж уже нанял охранников

Актер неоднократно при­знавал, что при всех многочисленных достоинствах Амаль совершенно не умеет готовить. Поскольку о нали­чии в округе молочной кухни он тог­да не задумывался, Элла с Александ­ром имеют все шансы сразу перейти от грудного вскармливания к стей­кам и фуа-гра. Супруги приступи­ли к оформлению детской только после того, как срок беременности перевалил за шесть месяцев, чтобы не сглазить. Кроватки и другую ме­бель доставили в Соннинг-на-Темзе из парижского детского бутика Baudou. В последние недели Джордж посто­янно был рядом с женой.

Его грозная супруга тоже сделала паузу в блестящей юридической карьере. «Она обещала Джорджу не переутомляться», – доложили зна­комые четы. Актер все реже появлялся на людях, но вре­мя от времени сообщал, что любимая прекрасно справля­ется с беременностью, а его задача сводится к тому, чтобы вовремя обеспечивать ее чаем и бутербродами. 

 

«Когда ему сказали, что двойняшки часто появляются на свет преждевременно, он отменил все поездки», – рассказали источники в кругу семьи.

Тещин язык

Родильную палату для Амаль арендовали в лондонском госпитале Челси и Вестминстера. В комплект сто­имостью 11 тысяч долларов в сутки входят спальное место для отца, широкоэкранный телевизор, скоростной интернет и личная акушерка. Предусмотрено осо­бое меню, где всегда в наличии такие необходимые роженицам вещи, как копченый лосось и шампан­ское по 130 долларов за бутылку. Возможно, последнее отча­сти объясняет нетрезвый вид Джорджа во время ви­део-чата с родителями. Джордж Клуни с радостью нанял бы для жены всю команду врачей, принимавших вторые роды герцо­гини Кембриджской. Но ему пришлось довольст­воваться одним из двух гинекологов и медсестрой.

Сразу после рождения близнецов пресс-агент актера сообщил все­му миру, что мать и дети в порядке, а Джорджу дали успокоительное. Брать в дом круглосуточную няню супруги не планируют, надеются обойтись своими силами с неболь­шой помощью тещи Клуни и ноч­ной сиделки. Бария Аламуддин доказала полезность в хозяйстве: она все девять месяцев возила дочери здоровую органическую пищу из кулинарии, потому что способ­ностями к готовке природа обдели­ла и ее тоже. На декретный отпуск Амаль от­вела всего полгода. «Она вернется к работе, но уже не будет летать по всему миру как прежде, – гово­рят ее друзья. – Собирается браться только за те дела, которые можно вести из дома: Джордж оборудовал для жены в поместье отличный со­временный кабинет».

Мама Амаль помогает ей с детьми

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Написать ответ